?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10af77bdВ Росгвардии не согласны считать ликвидацию "банды ГТА" в Мособлсуде внесудебной расправой

В командовании Росгвардии не считают, что ликвидацию членов "банды ГТА" в Московском областном суде 1 августа можно считать внесудебной расправой.

"Очень много бытует слухов, но если задуматься, для внесудебной расправы можно было найти более простой, а не столь изощренный способ", - цитирует "Интерфакс" заявление заметителя главы этого ведомства Сергея Меликова журналистам 2 августа."Вряд ли столь серьезные хитросплетения, такая серьезная операция планировалась, чтобы совершить судебную расправу", - добавил он.Также Меликов заявил, что силовики, участвовавшие в нейтрализации участников "банды ГТА", которые сумели обезоружить конвоиров и захватить их в заложники, вели прицельный огонь и не могли ранить друг друга. Вместе с тем он подчеркнул, что окончательный ответ по этому поводу даст баллистическая экспертиза.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что боец ОМОН Росгвардии, пострадавший в перестрелке с бандитами, был ранен срикошетившей пулей своего коллеги, отмечает агентство.

"По расходу боеприпасов - преступники израсходовали их больше, чем те, кто пытался предотвратить побег", - добавил замглавы Росгвардии. Накануне адвокат Софья Рубасская говорила, что в суде в тот день прозвучало не менее 20 выстрелов....источник

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko