fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Судебная власть. Часть II

626410d1ebfb63d7dc988cc3395e4fabНадо отметить, что полное разложение правоохранительной и правозащитной системы с перестройкой ее под защиту прав отдельных избранных, причем, в позиции, озвучиваемой некими самоизбранными "правозащитниками", - происходит при массированном давлении на общество со стороны СМИ и при беспрецедентных способах манипуляций общественным сознанием со стороны спецслужб. 


Но интересно, что работают формулировки Дедюховой, а законы перестают работать вообще, становятся фикцией. Здесь надо отметить, что ненависть к обворовываемому обществу со стороны спецслужб просто не имеет границ, носит характер даже патологии, а, скорее, выраженной фобии. Ведь за все деяния эти люди ответить просто не состоянии.


Рассмотрим ряд весьма болезненных откликов на демотиваторы с этими изречениями, чтобы разобраться в самой аргументации, постаравшись найти хоть какой-то конструктив. Про себя отметим, что даже афоризм Ирины Анатольевны о юристах во власти ("Как только юристы приходят к власти, в стране начинается уголовный беспредел"), высказанный в форме шутливого вопроса о непонятном "феномене", - не вызывал столь отчаянных попыток оспорить сказанное.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments