?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В центре Ульяновска из-за дождей "поехала" улица

В центре Ульяновска из-за дождей начал смещаться асфальт на одной из улиц. Жителей эвакуировали, дома могут быть деформированы гигантскими трещинами, сообщает "Улправда".ЧП произошло на двух соседних улицах в Ленинском районе областного центра - Новосвияжский Пригород и Старосвияжский Пригород. Из-за обильной увлажненности почвы после бушевавшей в городе стихии началась подвижка грунта, сообщили спасатели.Частично повреждены 10 частных строений, разрушено уличное дорожное полотно, ЛЭП. Покрытие на улицах прорезали огромные трещины, в домах - погром, уточняет "Улправда".

На место ЧП утром в субботу незамедлительно выехал губернатор Сергей Морозов, руководители администрации города, представители экстренных служб и ведомств.По предварительной оценке, в зоне происшествия оказались 32 жилых дома и 68 человек. В гостинице "Венец" организованы места размещения для 18 ульяновцев, в том числе девятерых детей. Им предоставлено трехразовое питание и вся необходимая поддержка. Более двадцати человек приняли решение разместиться у родственников и знакомых.
Глава региона поручил усилить работу всех ответственных структур, обеспечить безопасность граждан и защитить покинутые дома от мародеров: "Для нас главное - защита жизни и здоровья людей, оказавшихся в зоне риска.....источник

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko