?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дивы. Часть VI

Прошло более полувека с момента загадочной гибели знаменитой актрисы, неподражаемой блондинки, живого воплощения «американской мечты» — Мэрилин Монро. Но интерес к ее личности, биографии и обстоятельствам смерти не утихает и сегодня. Изначально подражающая роскошной Джин Харлоу Мэрилин впоследствии сама стала объектом для поклонения со стороны киноактрис Голливуда.

Очевидно, что такая популярность требовала от молодой дивы твердости характера, ума и целеустремленности. К сожалению, до конца жизни Мэрилин Монро воспринимали только как живое олицетворение сексапильности, а проницательную и сильную женщину в актрисе увидят позже.

Она прожила всего тридцать шесть лет и осталась бессмертной. Красота и женственность Мэрилин Монро стали мифом. Ее называли «невестой Америки». Секрет ее оглушительного успеха поражает и сегодня, а грустная история жизни напоминает сказку о Золушке. Тайна смерти не разгадана и сегодня. «Она была прелестна. Совершенство фигуры сочеталось с естественной врожденной грацией, а безграничная внутренняя душевная энергия постоянно озаряла лицо», — этот отзыв о ней кочевал из статьи в статью.

Читать статью в "Литературном обозрении"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko