fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Categories:

Уголовная романтика

Вообще цифры внушающие: Число пострадавших при урагане в Москве приблизилось к 170

Здесь идет уточнения о тяжести полученных травм, это не просто эстетический шок: Алексей Хрипун: 108 человек остаются в больницах после урагана в Москве

А дальше выясняется, что у нас настолько тупорылое неграмотное быдло, настолько оно оборзело от уголовной безнаказанности и вседозволенности, что типа и это решило списать на "стихию". А у нас не стихия, у нас уголовная срань и оборзевшие дебилы разбушевались!

Это показывает, какого уровня повсюду в мск жопу пригрели "специалисты". Тут ведь не только это видно по Сергею Меню и Чибису, вообще взятым в руководство отрасли с помойки.

Они видимо всерьез полагают, что раз засели кочерыжками в столицах, то им никто не напомнит про уничтоженный дебилом Дмитрием Анатольичем первый том проектной документации, где первым делом идет защита воздушного бассейна населенного пункта не только от загрязнений, но и от образования турбулентных потоков. Или как это там называется? У нас что, всех специалистов по экологическим расчетам вместе с программой уничтожили? В Росгидромете должна была хоть одна не брехливая срань остаться? Ведь изначальные данные (и очень дорогие для этих расчетов) брали в Росгидромете, а первый том уничтожали, именно чтобы не платить Росгидромету и... потому что по первому тому ни точечная застройка не проходила, а в мск не проходили здания выше 25 этажей при высоте этажа в 2,85 м.

Тупой неграмотный выскочка Анатольич этого не знает, конечно. Но ведь надо было на подсрачниках гнать из руководства паразитов, которые этому юродивому даже не сказали, что с уничтожением предпроектной экспертизы он затеял вообще уж совершенно херовую хрень, которая всем боком может выйти.

Так что нечего списывать все на стихию! А то у нас привыкли все списывать на страховые случаи и утробный вой Шойгу "мы живем во время техногенных катастроф!"

Сколько в мск не проводилось утверждения проктов в нормальном режиме? Это ведь произошло еще до извращения СНиПа по теплотехнике в 1997 г., верно? Я еще в 1994 году видел маасковский проект реконструкции сталинки с надстройкой и подземной стоянкой - НА ДВУХ ЛИСТОЧКАХ, СУКИ ТУПОРЫЛЫЕ! Ага, вместе с чертежами. ФСБ полезло маасковской недвижимостью обзаводиться в обнимку с солнцевскими бандюганами. И тем и другим закон не писан, а на специалистов ФСБ привыкло срать хуже бандюганов.

Поэтому именно в Москве такое должно было произойти, раз именно здесь такое началось, а никто из специалистов даже не пукнул. В дальнейшем будет все хуже и хуже. Потом вообще крякнет. Правда, где и когда - вам не скажет ни один столичный специалист, гы-гы.

А когда стихия начнет бушевать пожарами на облегченной кладке этажей этак в двадцать... я с удовольствием потом фотки буду рассматривать в сети. А чо еще остается?

Так и предвкушаю, как все обнаружат, будто в 16... мохнатом году типа тоже в мск шторм пидарасил, хотя там еще Москва-Сити не построили. Мол, и раньше такое уже было, это не они напакостили. При этом никто из них, конгечно, в глаза не видел эпюру ветрового давления.
Тупорылым приходится повторять, что потому-то после строительства первых сталинских еще высоток в Москве - мы потеряли все историческое Зарядье, а реконструкция окружающей застройки длилась 21 год, чтоб вот такого штормового безобразия не было. А сейчас быдло уголовное и тупорылое порезвилось во всю срань, мск задыхается в пробках, а они удивляются, чо это стихия разбушевалась... Ага, предварительно уничтожив первый (!!!) раздел проектной документации "защита воздушной среды и воздушного бассейна".

Но ведь это даже романтика! Это сейчас такое впечатление, будто мск находится где-то в Таиланде... А потом мск окажется на Бали, в "стране вулканов", потому что раздел гидрологической защиты тупое чмо тоже порушило. Зато теперь... почти заграница!

А потом эта срань подзаборная ноет "что такое нормативное пространство? не знаю такого!"  Только давно никому не надо что-то доказывать уголовной швали... На кой? Оно все равно не способно усвоить и про пифагоровы штаны во все стороны равны. Пусть его детки в разгуле стихии стихии окажутся, нам-то плевать, нам надо за своими детьми следить... штоб не оказались в эпицентре шторма, как Элли в Канзасе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments