al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть III

9e06a782ead4a16b422acbfdfb062112 (2)

Самое забавное, что у Ротенбергов — такая "говорящая" фамилия. Помните, рассказ Чехова про лошадиную фамилию? Вот что-то в таком духе.

На всех воров бюджетной собственности эта фамилия действует… как звук трубы для боевого коня! Просто "иго-го!" и никакого удержу… Поэтому, кроме в доску родных Ротенбергов, придется рассмотреть израильских братков Ротенбергов.

Вполне возможно, что у них раньше была другая фамилия, но они ее поменяли, проникнувшись удачей российских Ротебергов, ставших долларовыми миллиардерами на ровном месте, когда этого вообще ничто не предвещало. А может быть… это какие-то дальние родственники!

И не наша вина, что все братки по фамилии Ротенберг — непременно получаются бессовестными и ненасытными. Может быть, их мамы хотели девочек… а получилось такое.

Поэтому до кучи рассмотрим совершенно других Ротенбергов, которые похожи на наших… как две капли воды, как две грибные споры из одной грибницы…

Настолько, что не можешь избавиться от подозрения, что это наши Ротенберги на время поменяли имена… Ведь у них точно и израильское гражданство есть… как и любое другое. Они могут себе это позволить.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Tags: Блог «Ежедневный пророк»
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments