a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...

_29165828_bРежим ЧС федерального уровня ввели в Иркутской области, Красноярском крае и на Ставрополье

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Рабочая группа правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций ввела режим ЧС федерального уровня в Иркутской области и Красноярском крае в связи с пожарами, а также в Ставропольском крае из-за дождевого паводка. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

Глава МЧС России Владимир Пучков прибыл в Красноярский край для контроля за 2394be997bdc817b27775de4c3331627-big-reduce300ликвидацией последствий пожаров и оказанием помощи пострадавшим. «По поручению президента РФ..

В среду в Красноярском крае и Иркутской области из-за жаркой погоды и сильного ветра резко осложнилась ситуация с пожарами. Всего от пожаров пострадали 10 населенных пунктов, сгорели 144 жилых дома. Жертвами стихии стали два человека. Наиболее сложная обстановка сложилась в Красноярском крае, где сгорели 129 домов, сильнее всего пострадали города Канск и Лесосибирск. При этом пожарным удалось защитить от огня более 5,2 тысячи жилых домов.

Из-за продолжительных проливных дождей в шести населенных пунктах Ставропольского края, по данным МЧС на полночь по московскому времени, подтоплены 333 жилых дома и 866 придомовых территорий и садоводческих участков. На подтопленных территориях проживают более 1,3 тысячи человек....источник
Tags: Пожары, наводнение, так называемая власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments