fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Маасковские пятиэтажки. Часть II

07c95b646e65a15af32370123312652dЭто вот я рассматриваю, во-первых, к тому, что не стоит говорить, будто кто-то чего-то не видел или не читал, или «не знал», а тут ему раз – и долбануло. У нас большей частью сегодня выдвигаются те, кто должен отвлечь внимание от самой возможности решить проблему в нормальном апробированном русле, распылить общественное внимание на всякую несущественную ерунду.


Да, все наши средства массовой информации заточены на пиар разного рода ничтожеств и неграмотных выскочек без стыда и совести. Они же отлично знают, куда лезут и на чем пиарятся. Показателен в этом случае пример поэта Дементьева. Ну, поорал он, пообъясняли ему, поизображал он из себя «народ», теперь помер… и дальше что? Веллеру теперь что-то объяснять? Так он стаканами швыряется! И все понимают, что это чисто местечковый прикол, никакого отношения не имеющий к действительному намерению решить проблему.


Все объяснялось вовремя, использовались еще не захлопнутые наглухо возможности. Как раз на биографии Дедюховой это было видно весьма отчетливо. Вовремя выходили самые острые статьи и по делу, вовремя было сказано все по телевидению. После каждой статьи в «Огоньке» росли тиражи, а все приписывалось… Диме Быкову и редактору Лошаку, жена которого сделала карьеру. И где теперь этот «Огонек»? Кто-то читал этот «Огонек»? Да нет больше никакого «Огонька», кроме одноименного рассказа Дедюховой.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments