a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Сегодня актеры играли как никогда..

1Роснефть» отменила закупку дорогих «предметов интерьера» после публикации Навального

Компания «РН-Аэрокрафт», подконтрольная «Роснефти», отменила закупку икорницы за 83 тысячи рублей и других «предметов интерьера» после критики со стороны политика Алексея Навального. Протокол об отказе опубликован на сайте «Роснефти».

«Решили в связи с отказом ООО «РДА» … снизить стоимость предполагаемых к поставке товаров отказаться от заключения договора», — говорится в документе.

Напомним, ранее на сайте «Роснефти» была опубликована информация о закупках «предметов интерьера» для ООО «РН-Аэрокрафт». В том числе в списке закупок фигурировали бежевые пледы за 120 тысяч рублей штука, икорницы по 83 тысячи рублей, вилки за 11 тысяч рублей штука и многое другое. Навальный, первым обративший внимание на стоимость закупок, высмеял аппетиты «Роснефти» в своем блоге.

Сотрудница «Роснефти» Галина Лушагина ответила на вопрос The Insider о закупках «предметов интерьера» по заоблачным ценам. Услышав вопрос корреспондента, Лушагина взяла небольшую паузу, после чего сообщила: «У нас рабочие моменты, до свидания» и бросила трубку.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев рассказал РБК, что закупка производится для самолета, на котором летают сотрудники «Роснефти», включая ее исполнительного директора, топ-менеджеров и даже партнеров. По словам Леонтьева, такой самолет должен быть обеспечен качественными столовыми приборами....источник
Tags: диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments