a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Где то между свободой и дисциплиной

C818857D-8D14-4F79-9002-493E7C702732_w1080_h608Число пострадавших от падения сцены у дома культуры в Перми возросло до десяти

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - По уточненным данным, десять человек пострадали в среду при падении металлической конструкции сцены около дома культуры в Перми. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" руководитель Пермского краевого территориального центра медицины катастроф Олег Федоткин.

"Пострадали десять человек. Из них семь детей госпитализированы с травмами в городские больницы. Один ребенок и один мужчина госпитализированы с реакцией на стресс. Еще один пострадавший отказался от госпитализации", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о восьми пострадавших.

Как сообщалось, в среду во время репетиции к празднику славянской письменности на зрителей рухнула металлическая конструкция сцены у дома культуры имени Анатолия Солдатова в Перми. Обрушение произошло, предположительно, из-за порыва ветра. Следователи СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по части 1 статьи 38 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)....источник
Tags: Жлобы, Пермь, культура
Subscribe

  • Судороги агонии книгоиздательств

    21 Июнь 2019 16:45 Блогеры фотографируют книги на унитазах из-за бойкота издательства. Что происходит? Книжные блогеры устроили бойкот российскому…

  • Старая гвардия

    17:04, 31 мая 2019 Юрий Соломин: Мы распустили власть. Закон должен быть один для всех Юрий Соломин – теперь уже бессменный руководитель…

  • "Ну а я здесь ни при чем...", типа свидетели

    31.05.2019, 16:51 Свидетели по делу «Седьмой студии» стали фигурантами нового дела В отношении трех свидетелей по делу «Седьмой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments