a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Category:

Сколько времени на дятла не трать - орла все равно из него не сделаешь!

955168231К Медведеву есть вопросы

В Кремле не совсем довольны тем, как идет работа над планом действий правительства на 2017–2025 годы. Документ будет дорабатываться, признал в понедельник премьер Дмитрий Медведев.

Премьер Дмитрий Медведев заявил в понедельник, что правительство продолжит работу над разработкой плана развития России на 2017–2025 годы. Медведев отметил, что у президента Владимира Путина остался ряд вопросов к документу.

«План [развития экономики] довольно-таки объемный, включающий в себя набор мероприятий в самых разных областях: это инвестиционная сфера, это регулирование инновационной деятельности, вложение в высокотехнологичную экономику, это и оптимизация налоговой системы, и развитие социальной жизни», — сказал он.

Премьер добавил, что необходимо окончательно согласовать все эти мероприятия. «Мы договорились о том, что работа правительства будет продолжена, у президента запланирован целый ряд обсуждений этих вопросов», — сказал Медведев.

При этом правительство исходит из того, что в 2017 году рост российской экономики составит около 2%.«Мы исходим из того, что такого рода документы (план действий правительства до 2025 года. — «Газета.Ru») должны готовиться на среднесрочную перспективу, что называется, даже за рамками политического мандата действующих органов государственной власти....источник
Tags: Медведев, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments