OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Category:

Белое безмолвие. Часть ХIV

Рисунок3...А с февраля у нас началось черти что, если честно. Среди приятных новостей отмечу, что посватался к нам вполне подходящий Ирме жених, здешний паренек по имени Алтай, черно-белой масти, чтоб все было как положено, как заведено: невеста в белом, а жених во фраке.


Ирма его вполне оценила, у нас прошло замечательное свидание, которое состоялось, конечно, в прекрасный солнечный февральский день, как всегда бывает, когда Ирме что-то нравится.


В сравнении с местными девицами, Ирма все же девушка статная, поэтому она и заглядывалась на крупных выдающихся парней. И породу свою прекрасно осознает, поэтому моментально разбирает с кем стоит общаться на перспективу.


А раз мы сделали допуски на далеко идущие последствия, то и Ирма с кем попало никаких отношений теперь не строит.Ну, я так и поняла, что и прошлым летом она из таких же рациональных соображений каким-то образом приманила себе огромного серого хаски в женихи, которого я потом гоняла железной шваброй.

И вот в середине февраля мы все же договорились с хозяевами Алтая, поскольку нам знакомые рассказывали, что этот жених нам точно понравится. Ирма, подслушивая наши телефонные переговоры, отлично поняла, что мы идем на смотрины, поэтому очень суетилась и переживала, боялась опоздать.


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments