delfinium123 (delfinium123) wrote in tehnar_ru,
delfinium123
delfinium123
tehnar_ru

Культурный зачаток. Часть II

17d9c4b3d87ea38d2a7a7386f6b8838a (2)Ну, пока мы раздумывали над тем, чем же там со своими фирмами-однодневками для разведения сетевых хомяков занимался Володин в социальных сетях...тут, значит, начался новый этап борьбы... теперь с "анонимностью в социальных сетях".


А какое отношение имеет анонимность в социальных сетях к государственному управлению, если только... если только на почве этой анонимности не крутятся огромные и, естественно, бюджетные средства.


Так вообще-то для того, чтобы все проникнились необходимостью уничтожения этой анонимности, надо бы для начала честно рассказать, кто и сколько украл (конечно, при прямом участии спецслужб РФ) - на подлые провокации, пиарище и откровенное вранье в социальных сетях, причем, с трусливыми лживыми никами, прячась за женские юзерпики, нанимая целую армию из новоявленных "фабримк клонов".


А то... они воруют, лгут, подличают, срут в душу, а потом за этим дерьмом прибирайся! Деньги только у них, только ворованные, поэтому давайте гласно разберемся, как можно нормальной женщине с этими подонками и мерзавцами под своим именем выступать?


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments