a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

А нервишки - дрянь..

18354В соцсетях узнали о зарплате коммунальщиков Минобороны

В интернете рассказали о том, сколько будут получать работники в новой управляющей компании военного ведомства
Государственное учреждение ЦЖКУ, созданное недавно для обслуживания жилых объектов армейской инфраструктуры, намерено платить вновь нанимаемым работникам от двух до пяти тысяч рублей ежемесячно, полагая эти суммы более чем достаточными. Об этом стало известно благодаря действующему в социальной сети «ВКонтакте» паблику Mash, где был размещен фрагмент видеозаписи, сделанной, по-видимому, на встрече сотрудников и руководства ЦЖКУ.

В ходе мероприятия представитель одного из региональных подразделений организации задает вопрос об установленном новом размере зарплат, уточняя, что за две тысячи рублей люди к ним не идут. В ответ ему было сказано, что на самом деле за две тысячи рублей люди охотно станут работать. «Либо вы зажрались, либо извините», — гневно говорит в этом ролике некая высокопоставленная дама. Также она призвала искать сотрудников среди родных и друзей, а также на бирже труда, и напомнила собравшимся, что «министерство обороны — не резиновое»...источник
Tags: МИНОБОРОНЫ
Subscribe

  • Договорняк

    13:39, 26 июня 2019 Казахстан и Россия договорились о компенсации за грязную нефть в нефтепроводе «Дружба» Российская сторона выплатит…

  • А мужики-то не знали...

    30 мая, 19:38 ЦБ назвал основные риски для финансовой стабильности России Среди них, в частности, высокая долговая нагрузка граждан на фоне…

  • Проблема бедности не решается

    20.05.2019, 22:22 Бедность навсегда: Счетная палата не верит правительству Счетная палата усомнилась в росте доходов россиян Реальная заработная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments