a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Ослепительно-нравоучительное..

выпуск-новой-газеты-прекратится-мае-13354699Путин провел секретную встречу с главными редакторами российских изданий

Президент России Владимир Путин 16 мая провел в Сочи закрытую и секретную встречу с главными редакторами ряда российских изданий и выслушал их обращения, поставив условие не разглашать содержание беседы. Об этом главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов сообщил в эфире передачи "Собчак", вышедшей на телеканале "Дождь" 17 мая.

"Условия пользовательского соглашения" для участия во встрече предполагали, что ее содержание не будет записываться и разглашаться, рассказал Муратов.

Он сообщил только о том, о чем говорил на встрече он сам. В частности, Муратов затронул проблему того, что "множество людей оказались лишены гражданства в феврале 1992 года, когда был принят закон о гражданстве".

Главный редактор газеты, по его словам, упомянул на встрече обливание зеленкой оппозиционера Алексея Навального. "Я говорил еще о том, что необходимо прекратить уличное насилие - хватит уже обливать людей мочой, фекалиями, выжигать глаза зеленкой", - цитирует Муратова сайт "Дождя". Главный редактор "Новой газеты" отметил, что получил от Путина "содержательный ответ с поручениями".

Кто еще участвовал во встрече, неизвестно, поскольку больше никто из главных редакторов о ней не рассказывал.

Дмитрий Муратов заявил, что ему важно понимать картину мира Владимира Путина...источник
Tags: Путин, тупая журналистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments