al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Вооруженные до зубов

Всех победят наши славные войска… обаятельной белозубой улыбкой, стройными ножками, гибкими девичьими телами… Всех победят, кроме, как водится, своих собственных воров.

А все по причине, что чудесная реформа и своидилась к обворовыванию армии и вооруженных сил, полному уничтожению боеспособности такими вот расчудесными женскими батальонами.

С каждым годом созерцать парад на 9 мая все отвратительнее и позорнее… казалась бы, катиться уже некуда, однако путь по наклонной длится до бесконечности. Главное ведь, самим нисколько не стыдно. (см. …И в воздух чепчики!)

А далее… уже не стоит удивляться суммам воровства, мздоимства, распила и коррупции… самых высших армейских чинов. Нынче и идут вовсе не Родине служить, а "устраиваться" и, конечно, хлеб грабить, паразитировать на давно никому не нужной системе.

Напомним смысл проведенной министром обороны Сердюковым с его выводком проституировавнных баб реформы вооруженных сил: у армии изымаются все отрасли, не связанные напрямую с повышением строевой и боевой подготовки. Начали с инженерных войск, закончили всем армейским имуществом… С этого времени армия перестала быть отдельным боеспособным организмом, превратилась в посредника распиливания бюджетных средств с теми, кого и близко нельзя подпускать к обороне страны.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Опиум для народа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments