gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Адвокаты Трампа говорят, что его русский доход был небольшим

Оригинал взят у gugaguga75 в Адвокаты Трампа говорят, что его русский доход был небольшим
(Bloomberg) -- Личные адвокаты президента США Дональда Трампа заявили, что его налоговые декларации за последние 10 лет показывают, что, за небольшими исключениями, он не получал никаких доходов из российских источников и не имел долгов перед российскими кредиторами.

Соответствующее письмо, датированное 8 марта, отправили президенту партнеры Morgan Lewis & Bockius LLP Шери Диллон и Уильям Нельсон, консультирующие Трампа по налогам. Они уточнили, что исключением стал конкурс красоты Мисс Вселенная, состоявшийся в Москве в 2013 году, иностранный доход от которого составил $12,2 миллиона, большая часть которого приходилась на Россию.


Кроме того, в 2008 году Trump Properties продала российскому миллиардеру недвижимость во Флориде за $95 миллионов. Более 500 организаций, входящих в Trump Organization, получили "незначительные" средства от продажи товаров и услуг россиянам или российским компаниям, говорится в письме.

О конкурсе Мисс Вселенная и продаже в 2008 году недвижимости во Флориде российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву сообщалось и ранее. По меньшей мере один из проектов Трампа, здание Trump World Tower в Нью-Йорке, привлекло немало средств из России и стран бывшего Советского Союза, показало расследование Блумберг.

Белый дом отправил письмо адвокатов сенатору-республиканцу Линдси Грэм, чтобы показать, что он не ведет никаких дел в России, сказал Трамп в четверг в интервью NBC. Грэм говорил, что изучает бизнес-связи Трампа с Россией.

Трамп принебрег примерно 40-летней традицией кандидатов в президенты от крупных партий и не обнародовал свои доходы, сказав, что его адвокаты посоветовали ему этого не делать, пока он находится под аудиторской проверкой. На посту президента этот аудит может быть продолжен, однако никакой закон или правило не запрещают публиковать при этом декларации о доходах. Источник
Tags: связи бизнеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments