OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Ладья Харона. Часть III

dfe5d6be45b0afa013707fc711c10720Ну, вы обратили внимание на постскриптум в предыдущей части, что миленькая группка "Стикс" с зажигательной песней про паромщика на печальной реке наибольшую популярность снискала в Швейцарии... да кто бы сомневался? И смотрите, как славно получается... весь мир радуется жизни под песни "Аббы", там совершенно другие темы, а вот из Америки идет своя доморощенная мертвечина, из Англии само-собой, с нее все и начинается, но в конце 70-х, да еще и под мандолину и аккордеон, невероятно провинциально, она несколько лет возглавляет чарты в Швейцарии.


“Boat on the River” была выпущена синглом из альбома “Cornerstone”. В США, как уже говорилось выше, она ажиотажа не вызвала, а вот в некоторых европейских странах вошла в пятерку лучших треков (в Швейцарии даже возглавила местные чарты).

Boat on the River



Мальчики выросли в полном спокойствии, пока рядышком (рукой подать) обобирали дочиста, поистязав, поглумившись перед смертью, да еще и прикинув, как же можно использовать бренное тело после умерщвления. И не стоит делать вид, будто растущие рядом дети не соображают или "пока не понимают", что же творят родители. Иначе откуда у подросших деток такие песенки?


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • Спящая Россия

    Опять проспали революцию!

  • С такими защитниками и врагов не надо

    09:16 09.07.2019 Собчак отреагировала на слова оскорбившего Путина грузинского ведущего «Вам может не нравиться Путин, но опускаться до…

  • Как отжать миллиард

    9 июля 2019 00:02 Вах и мат: из-за выходки журналиста Грузия может потерять $1 млрд Госдума РФ обсуждает введение запрета на импорт вина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments