a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Если секрет разделить на двоих, то два секрета не получится..

6d132246198a341e81d06de35eece7feКремль помог Навальному срочно покинуть Россию

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, обратился напрямую в администрацию президента РФ с просьбой о содействии в получении заграничного паспорта. Об этом сообщает "МК" со ссылкой на осведомленные источники.

Речь идет о письме Алексея Навального в адрес кремлевской администрации. По данным издания, Навальный предполагал воспользоваться паспортом для вылета в Швейцарию, где он планировал заняться лечением глаза.

"МК сообщает, что практически все источники информации в Кремле отказались от комментариев даже на условиях анонимности."Тем не менее, нам удалось получить точное подтверждение, что такое письмо действительно поступило в администрацию президента России и в тот же день было с сопроводительным, причем официальным письмом направлено в МВД. В письме в адрес руководства МВД была выражена просьба принять просьбу Навального к рассмотрению "по принадлежности", отмечает издание.

Собеседник "МК", как отмечается, затруднился ответить на вопрос, почему при рассмотрении письма проявлена необычайная расторопность. "Да у нас все быстро делается", - приводит издание шутливую реакцию источника в Кремле.
Позже "МК" сообщил, что Навальный вылетел в Барселону.

"Мы не занимаемся выдачей загранпаспортов", — так прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков информацию о возможной помощи Кремля в получении Навальным иностранного паспорта....источник
Tags: Оппозиция, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments