OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Публичный онанизм из Удмуртии

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/.В Госдуму внесен законопроект о запрете СМИ и блогерам писать о самоубийствах
 Депутаты Госсовета Удмуртии внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий запрет для СМИ на сообщения о произошедших самоубийствах и о способах их совершения.
Соответствующий пакет документов размещен в электронной базе нижней палаты.
Региональные парламентарии предлагают дополнить статью о недопустимости злоупотребления свободой массовой информации федерального закона «О средствах массовой информации».
В ней предлагается закрепить норму, запрещающую распространение в СМИ и информационно-телекоммуникационных сетях «информации о способах совершения самоубийства, условиях и обстоятельствах совершенного самоубийства, а также прямых или косвенных призывов к совершению самоубийства».


Народ умиляется, что заказуху исполняет гопота из Удмуртии... Не от умения себя вести или желания кому-то долгой и счастливой жизни.
Как все поняли, лезет такое, чтобы опять все нагадить в душу....

Ага! Рук после сортира мыть не научились, засрались по уши, все разворовали, сейчас лезут заверять, будто сами оне не являются суицидальным фактором, они сами-то одним своим малохольным видом не вызывают желания немедленно свести счеты с жизнью, где воцарилась она сраная тупая уголовка - распущенная и безнаказанная.
Это даже не наглость... а какое-то чисто местное свинство. Ну, отчего бы после недавнего отравления детей в лагере Дружба (кстати! лагере МВД!) - не посидеть спокойно и не дрочить на людях? Чисто из любопытства интересуюсь. Ведь это уже ПУБЛИЧНЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ ОНАНИЗМ! Ширинку-то можно застегнуть, борцы хреновы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments