fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть I

221fee2efc71365d68783ac6417a3551Вся наша элита вылезла на свет божий из срастания криминала с властью. А почти весь криминал, как мы помним по "лихим 90-м", произрастал из разного рода бандитствующих "спортсменов", полностью извративших все нравственные понятия отечественного спорта.


Раньше бы они стали изгоями, не сумев вписаться в нормальное общество... а тут получили возможность преспокойно грабить государственную собственность под крышеванием своих "спарринг-партнеров" из разложившихся спецслужб. Конечно, подобную местечковую уголовку никто на своей шее не раскармливает вовсе не потому, что это безнравственно, нерационально и крайне глупо.


В первую очередь это не делается по причине самосохранения. Поскольку при дебилах, способных только кулаками махать, но не способных развивать спорт для здоровья народа, одновременно не способных ни к каким действительно примечательным личным спортивным свершениям, не способным ответить даже за приличное поведение в обществе - страна потихоньку превращается в столь любимый нашими местечковыми страдальцами по холокосту концлагерь.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment