al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№ 34 - 2017)

Продолжение  этого:
1. Миллионы полковника Захарченко отследили.
Александр Потоцкий    
РЖД! Ну, кто б сомневался... Еще и устроили акционерное общество с одной матерью-Россией в участниках, чтоб она затем начала размножаться отпочкованием "дочек", как бешеная гидра... Ну, суки, что тут еще сказать?

2. Оливер Стоун рассказал о встречах с Путиным для съемок нового фильма
Игорь Гнатюк    
Во, и у меня первая мысль была об этом (al3101961 высказал мысль - интересно, сколько ему из бюджета отвалят?). А вторая, о том, что права И.А.Д. - на наши денежки они там культурно развиваются, снимают разных гарри поттеров и прочих покемонов.
Александр Потоцкий
Эти двое все дело испортят. Какие еще могут быть у Путина "точки зрения"? Блин, каждый раз такое занудство бубнит... и чувствуется, как заранее презирает всех, кто ему поверит.

3. Работящая: жена президента Татарстана заработала за год 2,35 млрд рублей
Игорь Гнатюк
Да видно, что с головой тётка. Идёт в ногу с прогрессом, у неё повышение производительности труда создает условия для роста заработной платы, и наоборот, увеличение заработной платы стимулирует её производительность.
Ирина Дедюхова
А это потому нет Тима Тимофеев, что нечего проституток и уголовников раскармливать в гос.управлении! Во-первых, потому что сама сумма "дохода" свидетельствует, что это - неграмотное, бесстыжее и ненасытное быдло, срань подзаборная! Во-вторых, надо соображать, что аккумуляция финансовых средств у такой мерзавки да на высшей иерархии - это первый признак гуманитарной катастрофы и общей аморальности.

4. Татарстанская отмазка
Игорь Гнатюк
А быстро отреагировали, на вчерашнюю новость, решили не медлить, чтоб не прилетело. Дык, не соображают, что всё равно прилетит.
Сергей Ткачев
Муженек-то хорош! Присадил всем на шею наглую бесстыжую воровку, его и отмазочки лепит... До чего же сам-то... даже без зачатка общей культуры, полностью съехавший крышей от безнаказанности и вседозволенности. И сам ведь из сраной деревни вылез, всем в совке попользовался... вырастили социального иждивенца, никому он теперь ничего не должен... Вот ведь подонок!
Это, видно, у него главный общий национальный признак с турками, с которыми у него типа много общего. Особенно бесстыдство и желание пакостить здесь, всех обворовать со своей шмарой, да еще и при большом желании каждому непременно в душу насрать!
Типа вот нормальные мужики-инженеры вкалывают, ничего при таких уродах заработать не могут, зато проститутская подлятина миллиардами зашибает! Какие ведь они предприимчивые! Вот ведь мерзость сатанинская... Еще и врет такое, будто в бога верует!
Самое время этому мерзавцу заныть про "производительность труда".


5. Генштаб РФ заявил о рисках проиграть в ядерной войне с США
Александр Потоцкий
Дебилы! Производство трусов запланированировать не могут, зато ядреные конфликты вовсю планируют... с голимым ворьем в руководстве...

6. Олег Шишкинв Сетевое содружество "Технарь" 28 апреля в 23:49 Живу конструкциями. Создаю уникальные Систа мы управления. Вчастности- система нахождения,сближения и стыковки космических систем"Курс", система управления головными частями стратегических ракет и другие.
Ирина Дедюхова
Олег Шишкин, я вам уже ответила, вы продолжаете ныть. Нет , вы - все просрали и всех нас предали! Если конкретнее, то прямой наезд на нормативное пространство летом 2008 года. И потом, когда всех нас в СРО загоняли. Но вы ошиблись в одном! Вы не учли, что мы выстроим виртуальное пространство и выстоим в прямых наездах, сохраним страну. Да и сейчас - вполне обойдемся без вас. Не стоит врать, будто вы не предатель, будто "занимались своим делом". Нет, вы вооружали подонков, причем, против нас. Ваша логика теперь напоминает фильм "Список Шиндлера", где мы типа должны обрыдаться на работниками военных фашистских заводов, производивших вооружение для Восточного фронта. Логика ваша абсолютно безнравственная. А это означает, что либо вы делаете конструктивные инженеры выводы, либо остаетесь тварью сатанинской. Нормативка вся под ваше предательство Родины - создана, не отопретесь!
И это касается всех! У нас у всех жизнь при уголовном быдле в клочья, но все инженеры должны соображать свою задачу. Здесь как раз и проверяется, кто действительно инженер и ученый, а кто гавно, простите! Раз стоит такая общая задача разгребания завалов гавна мирным путем, то, как инженеры, все определяют свои личные обязанности самостоятельно. Не котиков постить и звездеть, как создавали щит Родине, который почему-то никому не помог, а хвататься за посильную работу, разбивая ее пооперационно! Выходите и постите все материалы "Ежедневного пророка", подхватываете с конвейера все публикации Научно-технического портала Технарь! Его все прочтут! Все СМИ, весь Кремль, вся Старая площадь. А то ни одного лайка, никакой помощи, только общие рассуждения. Очень походит на то, как предатель Родины ноги повешенного обнимает в фильме "Восхождение", с такой рожей. При том, что половина присутствующих - явные или тайные бакланы.
Если хоть что-то действительно понимаете в наведении стратегических ракет, то должны соображать, где это наведение действительно работает нынче, в каком виде. И кончили ныть! Работать давай!
http://ogurcova-online.com/


7. Анна Козырева 1 мая в 17:06 Господа. если наш дорогой ( в буквальном смысле слова) мэр хочет построить новый город, пусть строит. Просто пусть построит новую столицу, а старую Москву оставит в покое...
Сергей Ткачев
Этой шобле нужны вы! Вы, ваши дети, ваши деньги, ваши жизни! Они считают, что вы - ихние! И сами в этом виноваты! Вы предали профессионалов и всю Россию, а перед этим - лучшую в мире страну. Теперь не мэр ваш, а вы - его имущество, с которым он может делать все, что захочет. Как-то так! Одно без другого не бывает. И вам было сказано очень давно, что никто больше не пойдет защищать Москву, превращенную при вас в помойку и воровскую малину. Вам может помочь только один человек, только один! Но вы даже вежливо попросить не можете. Потому что хорошо знаете, что сами заработали не один, а десяток отказов.

8. Держал себя в руках… нo, скоро вырвался...
Сергей Ткачев
По-моему, все они стоят друг друга. Двадцать лет и без вариантов они затыкали рты всем. Сейчас будут разбираться, кто из них писатель, а кто ведущий.
Сказала наш Классик, что обосруться напоследок прямо в эфире все до одного, что никто это потреблять все равно не сможет... ну, это и происходит. Только и всего.
Сколько тот же Венедиктов с девками пытался обворовать Дедюхову, создать какие-то "проекты"... Ну, вот! Ему и прилетело! Причем по девке и от Веллера!
Скоро все девки поймут, что как только свяжутся с Венедиктовым, получат все и сразу, причем, оттуда, откуда не ждут. Нормально же!


9. Наталья Калинина 30 апреля в 17:58 Люди,плеснувшие зеленку в Навального, добавили в её состав какой-то препарат. Возможны серьёзные осложнения.?
Сергей Ткачев
да посрать! задолбали с этой зеленкой и враньем.
что, книжки навальный читал? может, написал что-то серьезное? меньше порнушки посмотрит.
мочу добавили вашему навальному.
причем это уж до такой степени шаблонно... вруну надо иметь хорошую память! что, "кислотную атаку" в ГАБТ забыли? еще бы изнасилованную девочку 13-ти лет в Берлине вспомнили.


10. Анна Козырева 1 мая в 10:16 День международной солидарности трудящихся- очень хорошо! Скажите вот только с трудящимися какой страны мы солидаризуемся? Где еще зарплата ниже прожиточного минимума? Кстати, кто не в курсе, о таких зарплатах говорила вице-премьер Голодец, а не какие-то оппозиционеры...
Сергей Ткачев
Смысл Первомая - солидарность людей реального сектора с людьми труда. Маевки коммунисты прижопили, а они существовали задолго до них. В уличных шествиях сегодня смысла никакого, это точно, но порядочный человек (не вор, не подлое чмо, не тунеядец) выразить солидарность должен: http://deduhova.ru/blog/?p=40265

11. Лавров призвал вернуть собственность России
Андрей Кочур
Ну призвал, и призвал. Позорное трусливое отсутствие симметричных действий выдали за очередной мудрый шаг и "Путин переиграл США". Теперь остается призывать да от плевков в лицо от своих зарубежных партнеров утираться. С достоинством.

12. Сына Рогозина утвердили гендиректором корпорации «Ил»
Дмитрий Погодин
Вспомнилось из общения с одним филосОфом лет пятнадцать назад. Как он важно изрекал мысль о том, что разные там инженеры, врачи и прочие учОные сидят каждый в своей ямке и "чо-там ковыряются", а нужен тот, кто будет "сверху видеть всю картину мира и показывать остальным, куда копать". Судя по всему, это общее место всех философОв. Залезть повыше и гадить пожиже на головы окружающих, при том, что сами ничего не могут создать. В принципе.

13. Оксана Акиньшина отдала сына в элитную швейцарскую школу (...пока что остается неизвестным то, как долго Оксана планирует жить в Швейцарии.)
Diana Si    
Ну отчего же неизвестно - как деньги в глиняные черепки превратятся, то есть закончатся, так и вернётся.

14. Таинственные круги под глазами
Ирина Дедюхова
Задолбало своими тупыми шаблонами фэсэбэшное быдло! Видно от безнаказанности и вседозволенности мозги-то моментально скисают!
Мало того, что обосрались по полной программе со очередной "изнасилованной 13-летней девочкой" (все бы этим уродам девочек насиловать, так ведь и лезет мотивчик!), сейчас пытаются все до капелюшки выжать с "кислотной атакой"! Как же... такая ведь чудесная "разработка", а разок не покатило.
И то, что жирная задница отчего-то и в "кислотной атаке" адвокатит, и у Навального жэ вертит - типа никто ведь не свяжет, у них в методичках написано, что они среди неграмотного быдла свои массовые мероприятия устраивают.
Вот пускай с моей разработкой покривляются!
А она заключается в том, что как только фэсэбэшный баклан Навальный скажет "у вас будет президент..." (неважно, кого назовет! себя или еще кого) - так у всех будет сильный рвотный позыв и такая специфическая резь в животе. Они знают, о чем это я. Это устроить - два байта об асфальт!
И чтоб более не врали, будто "Навальный - ставленник западных спецслужб", раздуваясь пафосом, будучи неспособными пояснить, чем же собственные спецслужбы занимаются за нехилое содержание, - специальный бонус! Все, кто нынче это соврет, получит особую сыпь на причиндалы.
И пусть потом принимают законодательно, как типа нехорошо через астрал сифилис на срань подзаборную насылать. Пусть вначале докажут, что это реально возможно, гы-гы.
Да знаю я, что нехорошо! А что делать? Тем более, что раз уж я законодательно признана нехорошей, так какой смысл доказывать обратное? На мне ж все равно теперь прынц не женится. Поэтому сейчас будет так... всем хорошеньким.
Потому что сукам полоротым нечего было врать про "13-летнюю изнасилованную девочку в Берлине! Тут они полностью подставились, пусть у своих шаманчиков чернопузеньких спросят, я после такого им любую паршу навешать могу. А я ведь всегда делаю, что могу, если заметили.

Сергей Ткачев
Да вы чо? Сифилис через астрал?... Ну, вы и зверюга, Ирина Анатольевна!
Ирина Дедюхова
Вначале надо доказать, что это действительно возможно.
При этом ведь придется признать, что сифилис в высших эшелонах власти (что характерно!) в Англии появился после колониального грабежа колоний.
Поэтому все, кто выводит деньги в офшоры и делает непрозрачными пути их аккумуляции и последующего "инвестирования" - сдохнут от сифилиса.
Правила игры и ничего более. Не стоило так 13-летними девочками интересоваться, гы-гы.

Дмитрий Погодин
Астральный сифилис (вряд ли излечим обычными средствами), плавно перейдёт в классический третичный, третичный - спинная сухотка. Жуть. :)
Сергей Ткачев
У некоторых уже перешел, что характерно.

15. Во Владимире замдиректора школы пригрозила детям изъятием из семей за участие в оппозиционных митингах
Diana Si
Делать несовершеннолетним на всяких митингах, тем более несогласованных, нечего, но и такие заявления чести педагогу не делают.
Галина Щетникова
Эта Агеева готовая концлагерная надсмотрщица, а не педагог. Портретик для бессмертного полка тоже наверное заготовила.

16. Сеятели добра.
Галина Щетникова
Сатанинская мерзость требовать от граждан выполнения каких-то обязанностей, не отчитавшись о выполнении своих. Рязанский, судя по физиономии , давно уже на пенсии, причем не на трудовой, а на государственной, не за мифические баллы, а за твердый процент от оклада, один из инициаторов ограничения права пожилых людей на медицинскую помощь. Я желаю ему и его отродью поганому долгих лет жизни на социальную пенсию при отсутствии медицинской помощи. Пусть всей мощью обрушатся на его голову все его социальные инициативы. Аминь! (Аминь! - al310961)

17. Из банка РПЦ пропали пять миллиардов рублей
Дмитрий Погодин  
Не иначе, на срочные пожертвования понадобились. Путин же заявлял как-то, что в любой момент может позвонить и ему принесут несколько миллиардов рублей. Вот, видать, и позвонил.

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments