al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Черные дыры финансового рынка. Часть IV

Воообще… в интересное время живем… Многое поражает, конечно. Больше всего меня поразило, когда неграмотная бессоветсная "лучший банкир ЦБ во Вселенной" Эльвира Набиуллина, после обвинения населения России в желании спекульнуть на отечественной валюте и последующих дебильных заявлений о том, как повышением учетнойц ставки (одной из двух!) она типа "борется с инфляцией", — вдруг вылезла что-то болтать про "производительность труда".

Ну, у нас уже не раз ставился вопрос о том, что все экономические диссертации, защищенные после 1993 года надо бы на помойку отправлять, а всех докторов экономических наук разгонять ссаными тряпками… поскольку больше-то никаких дел нельзя иметь с этим лживыми неграмотными выскочками. Свою лепту в общий беспредел они уже вложили.

Про "производительность труда" мы неоднократно слышали от этого неграмотного уголовного быдла. И что характерно, никто из них не мог объяснить тому же Чубайсу, что его "реформа энергетики" — это подлость и воровство, каждый раз теряясь перед дебильным заявлением рыжего извращенца: "Зато сколько денег мы собрали!"

Конечно, он смог сразу собрать много денег, разом повысив стоимость энергии в 130 раз, а уж затем постоянно повышая тарифы, чтоб никто эту воровскую погань не спросил про "производительность труда". Много же бабла… произвели! Вона сколько! Чуть рожа поганая не треснула!

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Tags: Эльвира Набиуллина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments