a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Category:

Таинственные круги под глазами

navalnyy-obvinil-vnapadenii-szelenkoy-administraciyu-prezidenta_1Оппозиционный политик Алексей Навальный выразил опасение, что его зрение может не восстановиться после того ожога, который получил, когда ему плеснули зеленкой в лицо. Невзирая на то, что объявление о нападении сразу было написано, оппозиционера никто не опрашивал, уголовное дело не возбуждено.

Как обозначил Навальный, он уже третий день капает в глаза лекарство через каждые 15 мин. и 2-ой день делает уколы для того, чтобы пострадавший глаз остался «прозрачным». «Ну если не получится (есть вероятность, увы), то будет в РФ президент со стильным белым глазом», — добавил он.

Эту информацию оппозиционный политик разместил на своем сайте ссылаясь на медиков. «Ни на секунду не сомневаюсь и моя уверенность основана на фактах, что нападение организовала администрация президента», — подчеркнул он.

По его словам, «непосредственно со стаканчиками зеленки бегают каждые НОДовцы», однако информацией о передвижениях Навального их «снабжают спецслужбы». Следовательно, данными наружного наблюдения активистов снабжают спецслужбы, они же гарантируют «неработающие камеры». «Они же гарантируют неприкосновенность, „неработающие камеры“ и нежелание милиции вести расследование», — подчеркнул политик.

Доктор полагает, что зеленка не могла так безумно сжечь глаз.Лечащий доктор Навального считает, что тяжесть ожога могла быть вызвана попаданием в глаз не только лишь зеленки. ....источник
Tags: Оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments