a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

Держал себя в руках… нo, скоро вырвался..

mqdefaultПосле скандала в студии Венедиктов предъявил Веллеру ультиматум

После того как писатель Михаил Веллер в прямом эфире радио "Эхо Москвы" оскорбил ведущую Ольгу Бычкову, выплеснув ей в лицо воду, а затем швырнув в сторону микрофон и чашку, свое слово сказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

В эфире той же программы "Особое мнение" он заявил, что не позволит оскорблять своих журналистов, и поставил Веллеру ультиматум - либо тот приносит извинения Бычковой, либо превращается на радиостанции в "персону нон грата" и прекращает вести собственную программу.

"Решение очень простое: пока Михаил Веллер не принесет извинений Ольге Бычковой в эфире, его на "Эхе" не будет, - заявил главный редактор. - Мы приостанавливаем сотрудничество с Михаилом Иосифовичем, как ни горько это слышать тем, кто любит его слушать, в том числе и я среди поклонников его таланта. Но я не могу допустить подобного поведения в студии "Эхо Москвы".

Венедиктов отметил, что Веллер имел возможность донести свою мысль в собственной программе, однако он сам захотел попасть именно в эфир "Особого мнения", будучи знакомым с ее форматом, который предполагает ответы на вопросы ведущего, а не 33523монолог....источник

Почему писатель облил водой журналистку: Веллер и Венедиктов прокомментировали скандал на «Эхо Москвы»
Инцидент произошел 27 апреля в эфире программы «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы».

Писателя возмутило поведение ведущей Ольги Бычковой. Веллеру не понравилось, что она периодически его перебивала. «Лучшее, что вы можете сделать, – это меня не перебивать», – воскликнул он. Бычкова извинилась, добавив, что будет время от времени задавать вопросы. Это вывело писателя из себя. Он швырнул микрофон, затем плеснул ведущей в лицо водой из чашки и выбросил чашку, и ушел со словами: «Скотина тупая! Я тебя больше не знаю». ВИДЕО....источник
Tags: диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments