al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

День солидарности трудящихся: поддержим дальнобойщиков!

fe4e7a8eb7c2dd8cdc6929578b949fcd (2)

В День солидарности трудящихся, выразим солидарность с бастующими дальнобойщиками.

Хотя нам не всегда нравится сталкиваться с ними на трассе, но, как люди реального сектора, мы хорошо понимаем, что никто в дальнобойщики "за романтикой" не идет, идут люди, которые честным трудом пытаются свести концы с концами.

Поэтому мы выражаем с ними искреннюю солидарность и поддержку! Хотя их забастовка бьет многих по карману, но деваться некуда, да и мы же понимаем, что люди доведены просто до отчаяния.

А вот почему так получилось, надо разобраться! Заодно разобраться и сем, почему наши правоохренительные органы именно таким образом представляют себе "государственно-частное партнерство", придавая ему паскудный и отсталый, чисто местечковый дух средневекового "мыта"?

Что, у наших правоохренителей время назад тикает? Средневековыми князьями тут себя вообразили, проклюнувшись из уголовного быдла? Можно вообще-то уже самостоятельно подвести итоги очередного грабежа населения, создания дополнительной социальной напряженности, а главное — воровства средств в офшоры? Подвести итоги очередной подлятины и хамства? Или вот сами-то никак, пока в грязь под носом не ткнуть?

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Опиум для народа, Пенсии и социальное обеспечение, Провинциальные новости, Рersona non grata, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments