al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Уважаемый ремонт. Часть II

d6e798d7efb2b73d67635baa96fd8ac3 (4)

В сущности, мы все пытаемся удержаться  на краю пропасти, усиленно спихиваемые туда взбесившимися идиотами, устроившими развал страны в 1991 году, распилившими государственную экономику.

С ними бесполезно иметь дело, они не воспринимают объективных данных, не способны анализировать… они сделали такое… что очень сложно в чем-то превзойти. Они все время будут мозгами накручивать вокруг этого факта… пытаясь все вопросы решать аналогичным разрушением.

И со специалистами ими иметь дело нельзя ни в коем случае, поскольку специалисты не разрушают, а восстанавливают. И восстанавливают сразу такую систему, где им всем нет места.

Хотя бы потому, что все людям нужен нормальный теплый дом. А дом может считаться таковым лишь в период нормальной эксплуатации. Есть такой технический термин, он в глоссарии наших юристов-экономистов не входит. Поскольку паразитирование на каждом кармане — это не нормально.

Вообще наша жизнь разрушена именно с разрушением системы государственного управления. Не вдаваясь в несвязанные с темой рассуждения, мы ведь понимаем, что надо возвращаться к нормальной профессиональной министерской системе, где всеми областями занимаются профессионалы.

Хотя бы потому, что именно такая система позволила всему народ жить вполне нормально и достойно, наращивать благосостояние. А уж сегодня, наверно, глупо что-либо возражать против того, что СССР добивался выдающихся успехов, создав самую эффективную экономику мира.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, ЖКХ, Жилищное строительство, Экономика, Энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments