a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

Сколько будет дважды два - решать заказчику...

_93938560_tass_7891016Глава Россельхознадзора, разозливший Лукашенко, частично запретил поставку говядины из Белоруссии

Россельхознадзор ввел запрет на поставку говядины из Минской области Белоруссии в РФ. Санкции начнут действовать с понедельника, 6 февраля. Об этом в интервью РБК рассказал глава российского надзорного ведомства Сергей Данкверт. Ранее против него по поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко было возбуждено уголовное дело "за нанесение ущерба государству" путем препятствования поставкам белорусского продовольствия на российский рынок.

По словам Данкверта, Россельхознадзор заподозрил белорусские предприятия в том, что они используют украинское и европейское мясо. Белорусские представители, в свою очередь, отказались провести проверку на основании подозрений российского ведомства, чем подтвердили версию Москвы.

Глава Россельхознадзора добавил, что на попавших под запрет белорусских предприятиях также не соблюдались ветеринарные правила. "Все выявленные случаи подтверждают наличие на территории Минской области Белоруссии мошеннических схем с поставками в Россию украинского и европейского мясосырья, которое выдается за белорусское", - пояснил он....источник
Tags: Белоруссия, ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ
Subscribe

  • Идиотские критерии

    28.05.2019 Нуждающихся в модернизации отберут вручную Обновление старых ТЭЦ дорого обойдется потребителям электроэнергии Минэнерго ответило на…

  • Даже не знаешь, как прилично выразиться.

    26 мая 2019, 20:00 Чиновники смогут получать надбавки за наставничество Российские чиновники могут начать получать новую надбавку к зарплате…

  • ГМО шагает по России

    20.01.2019 Вначале следует все же отметить, что ГМО — это уже не растение, а организм… ну, не в том широком смысле, что типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments