al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

В Петропавловске-Камчатском полночь! «Новый Год шагает по стране!» Еще раз напоминаю!

Новогодняя ночь в «Книжной лавке»

На этот вебинар вход свободный,  поэтому предлагаем всем желающим провести Новогоднюю ночь в «Книжной лавке».

Понятно, что у многих соберутся гости, с которыми после всех приготовлений уже и не знаешь, о чем говорить. А тут… можно в комментариях заказать поздравление любимой теще с музыкальной композицией и специальным исполнением желаний.

Может, кто-то сомневается, что мы сможем пожелать «хорошего секса» всем пенсионерам России хуже, чем Дима Билан? Мы сделаем это в несколько раз лучше! Мы даже не станем надувать силиконовые губки и пенять, будто пенсионеры у нас как-то не так голосуют, а «71% населения России — вообще лишние». За нашим столом никого лишнего не окажется! А еще мы точно не скажем: «Денег нет, но вы держитесь!»

Новогодняя ночь — удобное время освежить теплоту супружеских отношений лирическим поздравлением от «Книжной лавки»! Поздравим всех супругов, чтоб заценили, какое это вообще-то счастье — иметь подобное виртуальное увлечение нашими вебинарами. Вообще при регистрации пишите в комментариях пожелания, кого надо поздравить. Если надо, так надо! Поздравим, можете не сомневаться.

А то есть такие, которые еще и сердятся. Но вебинар… это ж не пьяные посиделки в офисе, не поход в «культурное учреждение», где можно такое увидеть за свои деньги, что лучше все же дома посидеть и быть в курсе. Мы вообще вспомним лучшие моменты уходящего года, так что заявки тоже принимаются. И если у  других лучших моментов было не так уж много, благодаря беззаветной работе нашего славного руководства, то у нас-то… как минимум четыре вебинара почти на каждой неделе… так в целом получается, что лучших моментов накопилось достаточно. Есть, что вспомнить, короче.

Вебинар — это не только самое культурное мероприятие на сегодня, но и самое санитарно-гигиеническое начинание в условиях обострения сезонных заболеваний ОРЗ. Лучше эту тему не углублять, конечно, но наши литературные вебинары резко понизили заболеваемость… этим самым.

Пока выгоду такого чудесного познания всего прекрасного и удивительного открыли для себя немногие, поэтому платформа не такая большая, как бывает при собирании акционеров Газпрома… или Сбербанка. Половина мест традиционно занята, поэтому поторопитесь с регистрацией и пожеланиями!

А главное… здесь вам никто не скажет: «Свои алкогольные напитки не разливать!» Представляете, у нас после первого боя курантов можно даже курить прямо на платформе…

Новогодняя ночь в «Книжной лавке» будет с 20.00 (время московское) 31 декабря 2016 года до трех часов ночи уже будущего года!

Основная ведущая Ирина Дедюхова, потому что у нас по ней одной не видно, сколько она выпьет.

Регистрироваться можно здесь, мейл указывайте правильно, вам на него придет ссылка для входа на платформу.

Ознакомиться с программой вебинаров и приобрести абонемент на январь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments