al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

От Русгидро до русиано

Понятно, что все реформы последних двух десятков лет сводятся, по сути, к одним переименованиям. Была уголовка в особо крупных и особо тяжких, стала «приватизация государственной собственности», «рыночной реформой экономики», «формированием класса эффективных собственников»…

Хотя, как ты это ни назови, а как это было уголовкой, разрушением государственной экономики и бесстыдным попранием норма общественной морали, так и остается. Что, согласитесь, особо бросается в глаза по разрушительным достиженьям этого «сложного процесса реформ» на макроэкономическом уровне.

Главным ловкачом в разного рода переименованиях у нас всегда числился Дмитрий Анатольевич. Причем придумает иногда словечко, а после сам шулерски в нем смысл поменяет, чтоб за руку не схватили.

Раньше он губки надувал презрительно на все попытки наладить хоть какое-то производство в России, поскольку это не совпадало с его личными шкурными интересами, называя всю эту суету — «импортозамещение». Типа, чего зря стараться? Всем ведь можно на китайском базаре закупиться-затариться.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Манипуляция сознанием, Опиум для народа, Энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments