a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Чужое - это не обеспеченное надежной охраной своё...

85e6eaf22c82e0cf858df2d5d37b6359_18224237_bРосгвардия позвала бизнес на улицы Петербурга

Росгвардия потребовала у охранного бизнеса соучастия в обеспечении порядка на улицах Петербурга. "И сами бы справились, но вместе веселее", – объяснили гвардейцы президента.

Как следует из сообщения ведомства, в конце 2016 года начальник петербургской Росгвардии (РГ) Андрей Бакуменко провел встречу с охранным бизнесом и напутствовал его на год грядущий: "Необходимо, чтобы сотрудники частных структур, осуществляя охранную деятельность по договорам, при этом активно оказывали помощь правоохранительным органам в обеспечении правопорядка и безопасности граждан", — отметил полковник Бакуменко.

Гендиректор охранной фирмы "Титан" Сергей Алексеев признал, что бизнес несет социальную ответственность за безопасность жизни и имущества граждан, и согласился:"Только совместными усилиями всех ведомств возможно существенно поднять уровень безопасности и качество охранных услуг".

Синергия государственной мощи и частной на улицах Петербурга – дело решеное. Уже создан координационный совет. В президиум вошли РГ и руководители двенадцати крупнейших ЧОПов....источник
Tags: Спецслужбы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments