delfinium123 (delfinium123) wrote in tehnar_ru,
delfinium123
delfinium123
tehnar_ru

Город в заложниках

c36ba4e51d17c84861255fb5b25e5877-6 Реформа энергетики от Чубайса в целом заключалась на перенесении на население мошеннических схем разорения государственных предприятий как раз платежами за тепло. При этом многие предприятия (прежде всего именно оборонного комплекса) являлись сами производителями и поставщиками тепло.


И это даже не смешно. Достаточно посмотреть на тупую рожу Анатолия Борисовича Чубайса, решившего спрятать свои уголовные наклонности в "нано-технологиях". Можно посмотреть на другие физиономии членов нашего правительства, чтобы убедиться, что все они - тупые неграмотные выскочки, ни дня не работавшие, используются в качестве марионеток и подставных лиц в принятии решений, каждое из которых несет гуманитарную катастрофу.


В случае с оплачиваемыми с ТЭЦ дважды поставками тепловой энергии (причем, по тарифам ничем не объяснимым, кроме подлого уголовного жлобства, уголовной безнаказанностью и административной вседозволенностью) - это все показывает неспособность нынешних "прогрессивных деятелей" сдать физику за пятый класс средней советской школы, а не то что... сдать нормальный курс теплотехники.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments