a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Добро тупо ржет над злом!

78324Белых пожаловался членам ОНК, что никак не может жениться в СИЗО: "Я уже измучился, и невеста измучилась"

Белых пожаловался членам ОНК, что никак не может жениться в СИЗО: "Я уже измучился, и невеста измучилась"
Бывший глава Кировской области Никита Белых, арестованный по делу о якобы получении крупной взятки и содержащийся в столичном следственном изоляторе "Лефортово", пожаловался навестившим его членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), что никак не может жениться, находясь в СИЗО.

"Никита Белых в ходе проверки условий содержания в СИЗО пожаловался, что уже пять месяцев не может заключить брак в СИЗО", - цитирует ТАСС неназванного члена ОНК, контролирующей соблюдение прав человека в местах лишения свободы.

"Я уже измучился, и невеста измучилась, - передал собеседник агентства слова Белых. - Следователь говорит, что разрешение на брак дал, но документы якобы отправил по почте, а в СИЗО они не поступили".
7f0dd218f7f8de58d9c1137a97fa674f
Представители администрации СИЗО со своей стороны утверждают, что документы, подтверждающие разрешение на брак, к ним пока не поступали, добавил член ОНК.

В конце ноября невеста экс-губернатора Екатерина Рейферт сообщила, что свадьба была запланирована еще до ареста Белых, но теперь на пути к заключению брака возникают препятствия со стороны следствия - влюбленные сталкиваются с "невнятными обоснованиями и постоянной потерей документов". При этом Рейферт подчеркнула: "Мы твердо намерены пожениться, это наше гражданское право, гарантированное Конституцией РФ"....источник
Tags: Белых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments