gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Category:

В мутной воде: "Пятый канал" убирает из эфира программу "Момент истины"

Оригинал взят у gugaguga75 в В мутной воде: "Пятый канал" убирает из эфира программу "Момент истины"
"Пятый канал" прекращает показывать программу журналиста Андрея Караулова "Момент истины". С 2017 года она больше не будет выходить в эфир, сообщил "Дождю" источник, близкий к руководству канала.

Информацию подтвердил и сам Караулов. По его словам, он сам не подписал договор с каналом на следующий год. От более подробных комментариев он отказался, адресовав вопросы к руководству канала. В свою очередь, в пресс-службе "Пятого канала" отказались от комментариев, сообщив, что не раскрывают содержания своей телевизионной сетки до ее официального опубликования.

Между тем источники "Дождя", знакомые с производством передачи, сообщили, что инициатором разрыва отношений был именно канал. То, что контракт не продлили на следующий год, может быть связано с политическими причинами, сообщил журналистам знакомый Караулова. По его словам, некоторые темы, которые выбирал журналист для своей передачи, вызвали недовольство Кремля. Так, в декабре на канале вышла программа из цикла "Момент истины", которая была посвящена покушениям на президента РФ Владимира Путина.Источник
Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments