gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Какие сами, такие и сани: У БОЖЕНЫ ПРОВЕЛИ ОБЫСК. УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НЕ НАШЛИ

Оригинал взят у gugaguga75 в Какие сами, такие и сани: У БОЖЕНЫ ПРОВЕЛИ ОБЫСК. УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НЕ НАШЛИ
По инициативе Прокуратуры Москвы возбуждено уголовное дело на ведущую светской хроники одного из столичных журналов Божену Рынску. Она подозревается в разжигании ненависти, вражды и унижении достоинства человека или группы лиц. Поводом стали опубликованные Рынской глумливые комментарии на крушение под Сочи самолета Ту-154 при котором погибли 93 человека..

Впоследствии Рынска удалила эту запись из Facebook, но взамен опубликовала новую, в которой, впрочем, точку зрения не изменила. «Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса», — заявила она. На НТВ не стали комментировать шокирующее заявление Рынски о погибших журналистах: «Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам», — сказали на телеканале. Однако высказывания Рынски вызвали большой общественный резонанс и огромное количество граждан России требуют уголовного наказания для светской тусовщицы. Так, официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала эмоциональный комментарий, в которой назвала Рынску и ей подобных «скотобазой». — Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодёрством. Не марайтесь об эту грязь. Мы страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному. Но вспомните, что говорила доктор Лиза: надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми, кто говорит: «Хорошо, что сдохли», — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны, — написала Захарова в «Фейсбуке». На Божену Рынскую (урожденную Курицыну) возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ .

Согласно постановлению суда сотрудники Управления «К» провели в квартире Рынской обыск. У следствия имеются достаточные основания (данные) полагать, что в месте проживания Рынски могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. В частности, жесткий диск и другие электронные носители информации. На время следствия к Рынской применена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Если вина Рынской будет доказана следствием и судом, то светской обозревательнице грозит штраф в размере от 300 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет. Либо принудительные работы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Либо даже лишением свободы на срок от двух до пяти лет.Источник
Tags: МИД, Познание, провокаторы, прокуратура, прокурорские методы, так называемая власть, тупая журналистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments