al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Продолжение этого:
1. Мутко назвал условие переноса чемпионата мира 2018 года в другую страну.
Andrey Vakhnov
Правильно! Чем футболисты лучше других? Все платят Мутко, потому что он здесь кормится.. Эк в него крышу рвануло-то!

2. Тюменского блогера приговорили к двум годам колонии-поселения за пост в ЖЖ.
Ирина Дедюхова    
Ой, ну, конечно! Эксперту типа угрожали, так в закрытом режиме. Нужен кому-то этот сраный "эксперт", кроме его заказчиков из ФСБ.
А то, что этот "известный блоггер" из тюменского ТОП-10 ко всем лез, будучи закрытым, - это типа даже не догадывались.
Как уже это тупое вранье осточертело!
Но пускай закрывают свое провокаторское чмо хоть на всю последующую биографию и списывают с довольствия. Зато знаем, что раз пошли там такие делишки, так скоро проворовавшиеся начнут на галстуках вешаться.


3. Российские учёные доказали: убили, значит, Фердинанда-то нашего...
Ирина Дедюхова
Как мне это нравится... "вбить клин между Россией и Турцией"... а то раньше здесь никому было незаметно, что за клинья там вбивают, чтоб здесь растоптать гражданские права специалистов, загадить все вокруг этим долбанутым монолитом и вывезти бабло за пределы...
Ну, самые тупые вещи случаются, когда люди не руководствуются соображениями чести и достоинства, прежде всего, у себя дома. Уж как тут оне поборолись с терроризмом и экстремизмом, так ни на звезду, ни в Красную Армию.
Надо же, как нынче 18 человек поехали расследовать убийство посла! А когда здесь на Трансваале турки грохнули сразу 28 человек, так год тоже под террористов косили тупые кролики.
В принципе, свояк свояка - видит издалека. Какие дружки, такие и клинья.
Как жаль, как жаль... что всем посрать! Осточертели уже со своими уголовными приколами. И на международной арене все никак не могут без того же самого.


4. Леонид Козарез с Яковом Джугашвили. 21 декабря в 13:17 В день рождения Иосифа Виссарионовича Джугашвили! Вот истинный пример работы над собой.
Леонид Козарез
Яков Джугашвили Мизулина - ставленница, ее прикрывает госбезопасность. Отчего и Иосиф Виссарионович пострадал. Все, что творится, стало возможным оттого, что в МВД элементарно пришли люди без чести и совести. И это - дело уже не госуправления, не науки, а литературы. Литература должна изменить общественное мнение, не должны люди считать, что Чубайс чего-то "добился". Он уголовник, и должен в тюрьме сидеть. Что называется - вор должен сидеть в тюрьме. Вы думаете, почему я всячески поддерживаю единственного русского писателя Ирина Дедюхова? Вы думаете, мне сильно характер нравится? Хотя, пожалуй, когда жахнет по уголовной сволоте - так и нормально. Но самое главное - только литература, в которой не поливают грязью Россию и ее историю, достойна называться русской. Так что поддержка русской литературы - вот самое нужное дело на сегодня. Уверен, Иосиф Виссарионович был бы согласен. Хоть его жизненные счеты, увы, закончены - он истинный пример работы над собой каждый день и час. Как тут обойтись без настоящей литературы? Да никак. И Сталин не мог обойтись.

5. Anastasia Acido 21 декабря в 10:14 Борис Акунин написал обращение к главе РФ со следующим текстом: «Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить …
Леонид Козарез
Настя, смотрите, что и от кого берете. Акунина полностью устраивал Путин 25 лет. А сейчас что? Оплатили у конкурентов? И это при том, что нормальной литературы у нас нет, при наличии таких бездарей, как Акунин? Он 25 лет занимал чужое место в писательском ряду! И тут выходит и провоцирует. В революциях погибают миллионы и это всегда срежиссированное мероприятие. Но Гражданам России от смены одного уголовника на другого, да еще и методами государственных переворотов - никакой пользы.

6. Медведев: рейтинг доверия россиян к Госдуме вырос.
Леонид Козарез    
Ну где там психологи со своими экспертными оценками? Давно пора было высказаться.
Andrey Vakhnov
"Есть ли у вас воображаемый друг? Вы часто меняете свой воображаемый рейтинг?"

7. В Латвии заболеваемость коклюшем выросла в 20 раз.
Дмитрий Погодин
Долой проклятое наследие советской медицины! Освободим землю от тушек соотечественников! Разрушим канализацию и водопровод! Далее по списку (из методички идиотов, умеющих только деньги считать ).
Andrey Vakhnov
"Могут быть"?! От глистов у них там вакцину не придумали? А то ведь срочно понадобится.
Дмитрий Погодин
Это бесполезное занятие, уже не поможет :)

8. Органы ФСБ просили сообщать о подозрительных людях на транспорте. Сообщаем...
Andrey Vakhnov
Если вы обнаружили сверток, похожий на взрывное устройство, сообщите об этом человеку, похожему на ФСБ-шника.

9. Прокуратура Украины сообщила о гибели экс-замглавы «Нафтогаза»
Andrey Vakhnov
Испужался очень. Или, как это принято при нынешних самоубийствах, сначала высадил в себя всю обойму, а потом еще ножиком дорезался?
Дмитрий Погодин
А как же галстук от Армани?

10. Совет раввинов Европы: Мы призываем все страны уничтожить исламский терроризм.
Леонид Козарез
Провокатор.
Andrey Vakhnov
Точно! При убийстве российского посла в Турции только раввина и не хватало. Не дадим вбить клин!

11. «Идеи Адама Смита пора пересмотреть»
Леонид Козарез
И на хайтеке прислушиваются к прогнозам экономистов..? Я всегда знал, что инженеры в Технаре, но не на хабре.
Andrey Vakhnov
На Хабре сколковских денег много, вот крышу и срывает без выставленных нравственных критериев.

12. Путин поручил снизить акцизы на алкоголь, чтобы россияне не травились "Боярышником"
Леонид Козарез
Поручил - и кто там проверит, снизил или нет. Вот жеж блин. Зато в следующий раз, когда потравятся левой водкой - оправдание - он же поручал. По крайней мере, так в СМИ написали. Маневрировал, маневрировал, да и ...

13. Приезду ростовских шахтеров на пикет в Москву помешала полиция.
Andrey Vakhnov
Ну дикость это с пикетами: те на тракторах, эти на горном комбайне... А один репост дать это сильно сложно для них.
Леонид Козарез
Думаю, что В этом большая проблема. Далеки они от фейсбука и интернета. если б верили в действенность Слова и Литературы, все было бы иначе.
Ирина Дедюхова  
Да, по их вере им и воздается!

14. Глава Минтранса объявил об увеличении тарифа «Платон» в два раза.
Andrey Vakhnov
После платного въезда в города почувствовали резкий приступ голода.

15. Россия, восставшая из обломков.
Diana Si
Хм, и в Германии озаботились нашей имперской историей, но навешивание стереотипов не прекращается, смешно читать про молодежь, которая "довольна своей жизнью, экономический кризис почти не затрагивает их семьи", кого они имеют в виду- деток высокопоставленных чиновников и "эффективных" менеджеров?

16. Андрей Макаревич – “у меня нет денег”.
Дмитрий Погодин
Что, скоро персональный дайв-клуб накроется? Бледной поганке перекрыли солнечные лучики?

Из архива блога «Огурцова на линии»:

Начальный свод. Часть VII

21.07.2011

Все это время я полагала, что мне удастся отмолчаться до конца этого судебного разбирательства, чтобы все, кто привык измерять свои духовные потребности привычным куском моей прозы, - тоже мог спокойно поразмыслить, насколько ему это все нужно, да и нужно ли вовсе?.. Вокруг столько разнообразных предложений, что уж давно невозможно что-то почитать, посмотреть или послушать, не оскоромившись. Однако ведь это — на мой взгляд! А взгляд должен быть у каждого свой. Поэтому мне захотелось помолчать после всего сказанного, ведь, в принципе... сказано уже вполне достаточно.

Другое дело, что я-то говорю вовсе не потому, что мне лично так уж надо постоянно давить кому-то на совесть. И без меня таких желающих — пруд пруди. Как только пристроятся к бюджетному корыту, так у всех проявляется одна общественная потребность: пояснить окружающим, насколько они бессовестные, некультурные, нетолерантные... какие они фашисты-экстремисты, раз решили жить своей головой, а не продуктами чужого "мыслительного процесса".

Но... раз уж со дна Волги, не столь далеко от наших мест нынче достанут тела детей, запертых в трюме старого ржавого корыта, - понятно, что и мне отмолчаться уже не получится. Нет, я не собираюсь рассматривать истоки этой трагедии, ее причины... все это было уже мною рассмотрено не раз. Просто хочу поинтересоваться, а каково это?.. Каково стоять на берегу взрослым живым людям, когда из Волги вынимают тела детей, которых впервые в России никто не кинулся спасать?.. А что, эти взрослые люди, застывшие сейчас в оторопи на берегу, -  не знали/не догадывались, что нельзя оставлять детям подобные проблемы?..

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments