fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Новые образования. Часть II

da4b3c52826b9754c1fe7fb05da0a5e7А теперь постараемся ответить на такой простой и даже идиотский вопрос: а для чего создаются "незаконные вооруженные образования", чтоб потом сразу плавненько перейти к другому вопросу нашей с вами современности: а на какие шиши, Господи прости, все эти незаконные формирования создаются?


И не стоит думать, будто такими вопросами никак нельзя задаваться. Если у человека хоть немного присутствует гражданское сознание и стремление жить честно и в рамках закона, ему ведь надо постараться скорее поставить такой вопрос и ответить на него, пока все эти сдвинувшиеся социопаты, умеющие лишь банды сбивать, на него не ответили... в очередной раз оболгав население.


У подавляющей части населения вовсе нет свободных средств, чтоб себе нанять бригаду строителей для дачного строительства. Не странно ли вам, что люди, ни дня не работавшие, могут собирать себе целые гвардии, не пойми для чего? Даже Петр I гвардию не в одночасье придумал, а здесь просто таки... два байта об асфальт!


При этом интересно наблюдать даже не стереотипность мышления российских и украинских властей, а полнейшую идентичность. Нынешние власти Украины, оплевываемые властными структурами России в качестве "фашистов" и "бандеровцев", тоже организовали свою "Национальную гвардию", причем, из тех же соображений, что и в России: совершенно некуда было девать новоявленных героев по предоплате, сбившихся в банду.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments