a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Когда Путин говорит - Европа может заслушаться

850_d_850Путин рассказал, что следит за делом Немцова, с Улюкаевым не виделся, и пожурил СМИ за вбросы про Бельянинова

Отвечая на вопрос, общался ли он с Улюкаевым после его задержания по подозрению в получении взятки, Путин сообщил, что лично с экс-министром не разговаривал, но предоставленных следствием по этому делу данных было достаточно для снятия Улюкаева с должности в связи с утратой доверия. Остальные выводы сделает суд, а до завершения следствия по делу делать выводы о его виновности нецелесообразно и вредно, отметил Путин.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщал, что оперативная разработка Улюкаева с самого начала проходила при полной осведомленности Путина.

Путин недоволен вбросами в СМИ про экс-главу ФТС

Также в ходе пресс-конференции Путин выразил недовольство вбросами в СМИ по поводу бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова.
photolenta_big_photo
"В отношении него не было никакого дела, - цитирует президента ТАСС. - То, что всякие доследственные действия, в том числе обыски и нечто подобное, были выброшены в СМИ, недопустимо". Это наносит ущерб деловой и личной репутации любого человека, пояснил Путин.

Андрей Бельянинов покинул пост главы ФТС 28 июля. Следственный комитет РФ сообщал, что Бельянинов проходит свидетелем по делу о контрабанде алкогольной продукции. Между тем СМИ сообщали, что отставке чиновника предшествовали обыски в его доме, во время которых были обнаружены крупные суммы денег в валюте и в рублях, а также драгоценности и картины, общая стоимость которых оценивается на сумму до 100 млн рублей. При этом СМИ публиковали фотографии найденных денег....источник
Tags: Путин, Юристы во власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments