al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Высокотехнологичный доктор Менгеле. Часть II

f151b654ca9a220089a7e3fba3f073c6

А вообще… для чего нужна нация в государстве? Понимаю, идиотский вопрос, но он неминуемо возникает, когда в государственном управлении четверть века сплошные идиоты из спецслужб, делающие вид, будто разрушать государственный строй, грабить и уничтожать государственный сектор экономики и инфраструктуру — это типа «в порядке вещей».

Полностью обгадившись на ниве разрушения законодательной и нормативной базы государства (которую вообще-то должны были защищать!), наши неполноценные ущербные спецслужбы озаботились вдруг «созданием новой нации». Ага, в тот момент, как их молодняк проехался на геленвагенах (см. цикл Специальное назначение), явно продемонстрировав всем «лохам», какое место им уготовано при этих наглых молокососах в новой «нации».

И это ведь, не касаясь того, что каждый из нас испытывает при столкновении со «страховой медициной». А в первую очередь все испытывают унижение человеческого достоинства, плевок в душу, наглый шантаж, вымогательство и абсолютную бесчеловечность этой чисто концлагерной системы.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, Здравоохранение, Опиум для народа, Рersona non grata, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments