fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Новые образования. Часть I

ad3feb3cd09c0b0655d5d77a527c5da4В уходящем году произошло одно событие, которому уделялось, с одной стороны, вроде как вполне достаточно внимания СМИ, однако, с другой стороны, это не делало понятным или элементарно прозрачным само событие. Конечно, речь идет об образовании в России новой силовой структуры - Нацгвардии, в которую вошли наиболее боеспособные части МВД.


Интересно, что новое над ведомственное формирование было создано сразу же с началом публикации панамских документов, в качестве своеобразного ответа на публикации, связанные со всеми офшорными виолончелями президентского друга Ролдугина.


Согласно указу президента России, в состав Национальной гвардии переходят все силовые структуры МВД РФ — внутренние войска, СОБР, ОМОН и вневедомственная охрана. До 2018 года они будут находиться в оперативном подчинении главы МВД РФ и соответствующих руководителей территориальных органов МВД. Однако использование (порядок оперативного подчинения) этих силовых структур и кадровая политика отныне будут осуществляться исключительно по согласованию с директором Федеральной службы войск Национальной гвардии.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments