gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

С 1 января дочка «Аэрофлота» хочет поднять цены на авиабилеты в три раза

Оригинал взят у gugaguga75 в С 1 января дочка «Аэрофлота» хочет поднять цены на авиабилеты в три раза
Жители Курильских островов пришли в шок, когда им сообщили, что с 1 января 2017‑го перелет с Курил до Большой земли подорожает аж в три раза. Они слезно просили донести эту информацию до президента Путина, только что вернувшегося из Токио, ведь фактически это означает, что острова реально отрежут от России, причем безо всякой передачи их Японии.

«Цены нереальные. Моей семье перелет туда и обратно обойдется примерно в 150 000 рублей, у меня четверо детей, я многодетная мама. Кроме того, дети часто летают в область на конкурсы, на спортивные соревнования — с такими тарифами это станет невозможно», — возмущается жительница Кунашира. Действительно, раньше один билет здесь стоил в пределах 5 тысяч, а подскочит до 16 тысяч и выше.

Что это: диверсия или глупость? Или просто несусветная жадность? Авиакомпания «Аврора», которая единственная летает в эту сторону, монополист и дочка «Аэрофлота» — конкурентов сюда не пускают, — объясняет это тем, что прежде государство компенсировало часть стоимости билетов из областного бюджета, а теперь, сами понимаете, денег нет.Источник
Tags: Жлобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments