gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Депутат рассказал, где торчат уши господина Ликсутова

Оригинал взят у gugaguga75 в Депутат рассказал, где торчат уши господина Ликсутова
"Совершенно безумной идеей" назвал депутат Госдумы от фракции "Единой России" Вячеслав Лысаков один из пунктов принятого сегодня палатой в первом чтении законопроекта. Речь идёт о норме, которая позволит местным властям делать платным въезд в населённые пункты, вводить плату за парковку даже на придомовых территориях.

— В соответствии с пунктом 11 статьи 11 этого правительственного законопроекта как раз разрешено будет якобы временно любой участок дороги, въезд в любой населённый пункт сделать платным для любых видов транспортных средств в любое время дня и ночи в любое время года. Совершено безумная идея, которая как бочка дёгтя портит ложку мёда, которая была в этом законопроекте, — сказал депутат в интервью Лайфу.
Вячеслав Лысаков заявил, что таким законопроектом Россия будет разбита "на отдельные княжества". К тому же, по его мнению, никто не просчитывал ни экономические, ни социальные последствия. В частности, не учёл, что перевозчики вложат плату за проезд в стоимость своих услуг и перевозимой продукции.

— Я могу сказать, чьи уши здесь торчат. Уши торчат господина Ликсутова (заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. — Прим. ред.), московские уши здесь закамуфлированные. Потому что пару лет назад господин Ликсутов озвучивал такую идею — ввести платный въезд в Москву, — сказал депутат.Источник
Tags: ГД РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments