alex1270 (alex1270) wrote in tehnar_ru,
alex1270
alex1270
tehnar_ru

Свет в полутени

Мегаполис Moon Tomasz Sętowski


...Как между днем и ночью, общественной и личной ипостасью человеческой жизни - так и между солнечными и лунными затмениями принято различать существенную разницу. Считается, что солнечные затмения влияют на наши общественные связи, проявляются в деловой активности, в производственной деятельности, активизируя именно зримые общественные события.


А вот лунные затмения в большей степени связаны с подсознанием человека, с его внутренним миром, его интуицией и чувствами. Поэтому они в большей степени влияют на эмоции, зачастую обостряя недоверие, вызывая депрессии. Лунные затмения влияют на наши внутренние страхи, предчувствия, обостряют мнительность, снижают общий тонус. Вместе с тем, происходящие с нами в этот период негативные изменения помогает иначе взглянуть на свою жизнь.


Это как исследование какой-то области в инфракрасном излучении: все выглядит непривычным, неприятным, но позволяет обнаружить то, что мешает жить, сдерживает развитие, препятствует достижению желаемых задач и целей. Какие новости, события, общественно-значимые явления можно увидеть при свете дня? При нынешней гальванизированной активности правоохранительных органов, решивших стать "героями дня", возникает лишь один вопрос: "А почему вы это узнали лишь сегодня, если вся страна это знала много лет?.."


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments