alex1270 (alex1270) wrote in tehnar_ru,
alex1270
alex1270
tehnar_ru

Category:

Газовая война в Ярославле


Diana Si 3 ч · REGNUM_APP ·
"Дело о банкротстве ЯГК было возбуждено в 2015 году по иску крупнейшего кредитора — компании «Газпром межрегионгаз Ярославль». По состоянию на начало декабря долг компании перед «Газпром межрегионгаз Ярославль» составил 881,3 млн. рублей.
Для Ярославской области введение внешнего управления может оказаться довольно болезненным шагом, так как компания снабжает водой, теплом и электричеством ряд сельских районов — Тутаевский, Мышкинский, Ростовский, Переславский, Угличский, Борисоглебский, Пошехонский и Некоузский. Причем в ряде случаев ЯГК работает на арендованных мощностях и сетях бывших районных МУПов, которые сами являются банкротами."
Подробности.

Ярославская генерирующая компания попала под внешнее управление - ИА REGNUM
Ярославская область потеряла контроль над своей крупнейшей коммунальной компанией. Одна из крупнейших тепло-, энерго‑ и водоснабжающих… REGNUM.RU

А еще оттуда идут "неофициальные" сети к страсть каким элитарным поселочкам, в которых какая только нынешняя воровская элитка не обретается. Попал Ярославль из-за своих исторических мест как кур в ощип... Это же ворье пристраивается к сетям, списывая на всех даже саму стоимость их прокладки!
Наше ворье, особенно "элитарное", понятия не имеет, сколько что стоит. Особенно боговерующие женки такого ворья. Им надо, чтоб было - так пускай все обосрутся! И еще подобное мурло считает, что все за их "потребленье" платить должны, раз эта паразитическая зараза на шею навязалась, делая вид, будто никак не замечает, во что всем обходится пребывание подобной мрази во власти.
Но с Ярославлем вообще ведь история особая! Она началась, как там Немцов, захвативший за две фиги советские газовые сети, решил еще карьеру политичекскую там сделать. Результат-то известен, вот только закрутки газовых вентелей слишком дорого обходятся населению.
А разобраться с этим ведь никак нельзя! Потому что в Ярославль устремилось на откорм самое элитарное ворье...
И вот результат.
Как все понимают, внешнее управление у нас ставится для передела собственности и дальнейшего грабежа населения, поскольку в этом случае речь идет об инженерной инфраструктуре.
А сама эта газовая война в Ярославле (кстати, обострившаяся с момента газовой войны на Украине) - лучше всего показывает, на что по-настоящему способны наши "эффективные собственники".
Раз происходит такое, так не пора ли признать уголовным деянием уничтожение годурственной сосбственносчти на инженерную инфраструктуру? Все равно ведь придется это делать. Поскольку это по сути своей - чисто фашистские опыты над беззащитным населением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments