fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Из области частных инвестиций

12 декабря 2016 г. ЦБ РФ: Отток капитала из РФ ускорился в семь раз
Приток валюты в Россию резко вырос, но полученная экономикой валютная прибыль была почти без остатка «съедена» оттоком частного капитала. Об этом сообщили в пресс-службе Банка России.
В Центробанке отметили, что в ноябре текущего года профицит платежного баланса (разница между основными потоками валюты в страну и из нее) составил 6,2 млрд долларов. По сравнению с октябрем приток вырос в 15 раз и оказался почти вдвое выше, чем показатель за второй и третий квартал вместе взятые.
95% чистого притока валюты в РФ (5,9 млрд долларов) было вывезено частным сектором. По сравнению с октябрем отток капитала ускорился более чем в семь раз. За второй и третий квартал вместе взятые из страны ушло всего 1,8 млрд долларов, а в первом квартале — 8 млрд долларов (т.е. в среднем по 2,66 млрд в месяц).
И как подобные "оттоки частного капитала" могут происходить без крышевания спецслужб? Технически это как может происходить? трусах это вывозят?.. Ведь еще и врет эта наша бесстыжая, всех предавшая аббревиатурка про "частные капиталы"... Здесь, суки, всех только грабят под нуль! А какое тупое чмо полоротое крышуют при этом... Это у срани подзаборной, у быдла мутноглазого нынче "частные капиталы" с помощью подонков из спецслужб завелись. Как же... "частные капиталы" ведь и заводятся как вши, когда ФСБ и продажу булок крышевать выходит.

А еще это происходит в рамках "международного сотрудничества" с той же воровской разлюли-малиной Турцией. Это происходит и с вновь наводнившими вся и все мигрантами. Ну и, нельзя забывать торговлю наркотиками, вызвавшую настоящую эпидемию СПИДа на Урале.

У других, чтоб всякое гавно не врало - денег нет, зарплаты в реальном секторе опущены на уровень 2004 года. Когда намеренно разрушают отрасли, уничтожая для начала индустриальный задел и потенциал - первыми не нужны оказываются проектировщики и конструкторы. Ну, как может нормальный мужик, намного интеллектом выше всей этой отвратительной мрази, выставленной в правительство и сопутствующие веселые заведения - с зарплатой в 7 тысяч рублей?..
Но чтоб еще после всех этих подлых подстав (с непременным местечковым нытьем "этих денег уже нет, ви панымаете?" и тут же "нагод сам этого захотел!"), отхода от нормативной базы, организации преступных схем с массой фирм-однодневок, с этой "борьбой с экстремизмом" в качестве меры устрашения (причем, суки, настолько лживой, что она не только на природу человека не рассчитана, но и на женскую физиологию) - еще и сливали на частников...
В таком случае, спрашивается, а на кой нам подобное ФСБ, если с частником, вывозящим капиталы справиться не может? Да еще и ябедничают, как паскуды уголовные!
Очень легко, кстати, подсчитать истинные объемы вывоза капиталов, а они ведь на самом деле, с учетом того, что все торгаши оставляют нынче на заграничных счетах в иностранных банках - превышают в шесть раз расчетный уровень "иностранных инвестиций", которые наше ворье решило привлечь (с неустановленным источником происхождения! это вообще прямой показатель того, в какую воровскую мразь давно и совершенно осознанно превратились все наши силовые ведомства!).
Тут и следует сказать, что уничтожали министерства, ведомства, заменяли их частными лавочками под водительством ворья с помоек, - изначально для того, чтобы всех обворовать, а после все наши права продать по дешевке "иностранным инвесторам". Чтоб нам не на что было спрашивать.
Так и не спрашиваем очень давно! Все уже поняли до конца, с кем дело имеем. Но уж не потерпим и откровенного вранья от воровского быдла на свою попранную испоганенную жизнь.
Ведь настоящий масштабный вывоз капиталов начинается с момента устройства Стабилизационного фонда за границей. И уж это такая сатанинская мерзость, что аж "филолог-романист" Сечин по бумажке это спустя десять лет на воровских сборищах зачитывает... типа "нам непонятно".
Правильно, чтоб с него за вывоз капиталов не спрашивали! Но разве кому-то непонятно, что Стабилизационный фонд и организовали за рубежом, чтоб страны не имела и нищенской доли от продажи энергоносителей по спекулятивным ценам. Еще и цинично врали все эти годы про "сырьевую экономику"...
Сделал все эти замечания по поводу очередного поклепа, чтобы потом никчемное быдло, ни на что не способное с самого начала, не врало про "низкую производительность труда"... не имея ни инженерного образования, не имея представлений про этапы индустриализации, вообще ничего в башке не имея, кроме одной извилины, соединяющей хлебало с задницей. Поскольку сами продемонстрировали небывалую производительность труда в обворовывании страны, сограждан и устройстве гуманитарных катастроф.
Будьте прокляты, лживые суки сатанинские!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments