a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Кузнецы своего счастья и молотобойцы чужого

7405278Стала известна стоимость проживания новых петербургских депутатов Госдумы

Новоизбранные петербургские депутаты Госдумы пока не могут въехать в предназначенные для них московские квартиры. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на комментарии самих народных избранников и представителей аппарата Государственной думы.

Однако депутатские апартаменты в жилом комплексе на улице Улофа Пальме, 1 до сих пор не освободили некоторые из их предшественников, хотя должны были сделать это в срок до 4 декабря текущего года. В эту дату истекли полномочия Думы шестого созыва, после чего ее члены потеряли право на положенное депутатам государственное жилье.

Как выяснила «Фонтанка», в числе тех, кто по разным причинам задержал сдачу ключей, оказались Василий Шестаков, Денис Волчек и Ирина Соколова.

По информации издания, пятеро из новых депутатов от Петербурга — Виталий Милонов, Михаил Романов, Евгений Марченко, Сергей Боярский и Владимир Катенев — пока проживают в отелях Marriott и «Метрополь», занимая там номера первой категории. Стоимость одного такого номера составляет порядка 20 тыс. руб. в сутки. Оплачивать питание народным избранникам приходится за свой счет....источник
Tags: ГД РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments