fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Взгляни на мир с высоты!


Давид Тенирс Младший "Искушение святого Антония"

Сразу отвечу тем немногим гражданам, кто бомбит мою личку на Фейсбуке по поводу записи в группу "Технарь". Да, таких очень мало, спасибо вам большое, друзья.
Ну, многие ведь записывают в группы, да и другие способы оповещения в социальных сетях мало эффективны. К тому же есть такой способ, он абсолютно легальный, с ним заранее знакомы все, кто заводит профайл на Фейсбуке.
Однако сразу скажу, что группа "Технарь" - это ведь особая группа. У же стану перечислять группы по заработку в Интернете или сторонников президента Путина... которому при немерянном адмистративном ресурсе, оказывается, еще надо сторонников на Фейсбуке. Конечно, исключительно для того, чтоб всем рты заткнуть.
На счет "Технаря" замечу, что это хороший способ перейти на трехуровневое сознание. Да, здесь никто не может получить немедленной выгоды. К тому же стираются низкопробные публикации. Но насколько же мелко, нелепо и отвратительно смотрится частное "нихачу!" - на фоне ленты "Технаря".

Приведу стандартную переписку с одним гражданином. Совершенно неудивительно, что зовут его Давид. Но при этом проживает-то он в Москве! Значит, сука отвечает за все, что мы получили за последние позорные годы от столицы, за которую кровь проливали  наши отцы и деды.
И с момента воцарения в столице таких вот Давидов - какого только дерьма мы от этой столицы не увидели! Так ведь все происходящее не только обворовывает наши жизни, лишает будущего, но и уничтожает и слабую надежду на нормальное развитие всей России.
Сами давидики-то могут сообразить, что подобное положение долго продолжаться не может и вообще-то чревато большими проблемами?..
Но давидикам типа оскорбительно участие в группе, где рассматривается и то, что мы каждый день видим от этой воровской помойки.

Давид: Не добавляйте меня в группы, пожалуйста. Спасибо

Сергей Ткачев: Лично я вас могу добавить только в одну группу, причем в ту, участие в которой сегодня является проверкой человеческой порядочности. А доставать при этом в личке - это поступать куда более бестактно, нежели добавлять в группу. А мне надо проверить, кто у меня сидит в друзьях! И зачем, собственно?..

Давид: Я вас не доставал, не придумывайте. Я вежливо попросил не добавлять меня ни в какие ваши группы. Сколько их там у вас, что вы в связи с их созданием придумали, мне мало сказать, как безразлично. Что до порядочности и проверки на неё, так здесь вы, как бы так мягко сказать, ранжиром не вышли. Вам бы со своей порядочностью разобраться - и то ладно. Вы же человек небольшой и особо ничем себя не проявили, кроме своей маленькой интернетной суеты. Пойдите, делом займитесь лучше. Если что умеете, конечно. Благ.

Сергей Ткачев Кончайте врать! Достала местечковая шваль именно нытьем о себе-любимых, чем занимаются по любому поводу, не считаясь с обстоятельствами. Не приписывайте себе некой значимости, никому не интересно, что вы там "считаете". Все уже в курсе, что вы за все время существования человечества научились считать только деньги в чужих карманах.
Замечу, что я советский инженер, для меня компьютер или интернет - вполне деловая среда, хотя я здесь не спекулирую чужим достоянием в отличие от вас.
Не понадобились здесь - больше никому не нужны. Я эту переписку сейчас выложу в открытый доступ, потому что речь идет вообще-то об общественной позиции очередного столичного паразита. Чтоб больше оттуда всякое быдло не врало о своей якобы общественной позиции!
А с какой стати вы сидите в социальных сетях? Чтобы всем пользоваться, всех обворовывать, а после извращать сказанное? Ни лайка от вас, ни хотя бы моральной поддержки. А живете за счет паразитирования и разворовывания всего, что создано технарями. Это всего лишь... выбор! Но вы ведь показали, насколько подлым и неблагодарным являетесь по своей сути. Расходимся как в море корабли, и больше у вас никогда не будет этого выбора. Вы его сделали, причем задолго, верно?

P.S. Хотел сделать гордый финт ушами, но с давидиками такой номер не проходит. Отправив мне развернутый комментарий, Давид, естессна, меня заблокировал! То есть я оставил этот комментарий для него и всех здесь... но он-то типа был не в курсе.
Однако какой же Давид уходит, четыре раза не попрощамшись?
Он мне, уже заблокированному, пишет очередное письмо, раскрывая свою гражданскую позицию, издеваясь, что ответить я не могу. И вот это, кстати, основной сегодня метод реагирования столичной гопоты уголовного разлива. Отклик на сказанное и сделанное не просто проанализировать, а даже выслушать не в состоянии.
Лента Технаря дает вполне объективную картинку. Но здесь никто не лезет с советами, у нас иная позиция! Нам не нужны посредники, чтобы сделать что-то. Слишком большие нынче откаты и коррупционная составляющая. Поэтому приходится ждать, пока давидики, наконец, все окончательно заблокируются и свалят.
А теперь насладимся ответом вместе. Чего мне одному это хлебать?

Давид: Да, чтобы второй раз не вставать (только не пытайтесь ответить, я вас блокирую от греха) - вы сами ко мне в друзья попросились. Как и ко всем другим, судя по всему. Потому что представить, что кому-то интересны ваши квазиреволюционные опыты просто невозможно. Но пусть вам будет хорошо, не переживайте так. Все у вас получится. Ну или почти все.

Отвечу здесь.

Сергей Ткачев: Мог бы и не вставать, Давид, а лежал бы там, где слег. Хотя еще ни разу не получал посланий от заблокировавших меня бакланов. Нисколько, кстати, к этому не стремился.
На счет оскорбления по поводу "квазиреволюционных опытов" замечу, что нечего на советского инженера вешать свою местечковую вшивотню. Все вы вылезаете вшами на очередные революционных опытах над живыми людьми.
А это ведь не инженерный подход. Мне что, чтобы что-то организовать или построить - надо революции каждое утро устраивать? Да мне надо, чтобы воровской уголовной швали было вокруг меньше. Особенно, с враньем про "геволюции".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments