?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

^08814B22A23BB71A7B166A559F4C546A9BCE3096B58AF6C1E0^pimgpsh_fullsize_distr.jpgДаже не предполагал, что маленькая радость нашей Анны (см. Подвиги и воздаяние Анны Черненко) отзовется в стольких сердцах и головах. Ну, казалось бы... все могли бы только обрадоваться за бабу, которой повезло, потому что мы тут обмывали новый сайт исторических портретов, да и скинулись понемножку...
Да, Анне везло и раньше. Немного, но везло. При обстреле дома ее матери во всех квартирах срезало балконы, а вот у ее мамы - нет! Правда, она сейчас туда все рано выходить боится. Так какая разница?
Мы сколь Анютку знаем? А ведь осьмой годок миновал! В аккурат перед кончиной гайдарки она у нас появилась. Так можно хоть разок за восемь лет немного сделать хорошего?.. Нет, некоторые просто в истерике бьются, представляете?..
Ну, были не совсем трезвые, но потом нисколько не жалели о сделанном. Так чего ж так убиваться-то, спрашивается?
Интересная дискуссия произошла с одним пользователем социальных сетей. Пришли почему-то к Ирине Анатольевне на страничку в Фейсбуке, где отразился ее комментарий для Анны, что пора кончать пить корвалол, а надо радоваться и веселиться.
Далее ведь начинается, господа... просто несусветное! Сразу понятно, что за сволочь у Аниной мамы в доме балконы срезала.

Ирина Дедюхова . 11 декабря в 15:46 ·LiveJournal · оставил комментарий в 'tehnar_ru' в ЖЖ

Аня, кончай пить корвалол! Выходи и радуйся!

tehnar-ru.livejournal.com

Дмитрий Антонюк Почитал этот демшизоилный бред... Ирина, вы либо клиническая идиотка, либо верная последовательница бабы Леры (что, в общем-то, включает в себя и первое определение). "Позови меня трижды"... Похоже, трижды звать вас будет санитар в недрах Кащенко...

Леонид Козарез Кащенко у меня тут рядом, я и Вас могу пристроить, не проблема. А Вы, как психолог-любитель давно обгадились, Сердюков значит с Васильевой меньше заслуживают Кащенко? Или там, Кудрин ?

Александр И. Морозов Условно гуский (фото все в иностранных нашивках) - а туда же. Не посылайте меня к психиатру, я вас не пошлю к онкологу (с) Помните об этом, "эскулап" "гуского миаа"))))

Дмитрий Антонюк Александр И. Морозов да я вас пошлю гораздо дальше, чем к онкологу, несчастье с "гусским" лицом.

Дмитрий Антонюк Леонид Козарез да по вам, кстати, заметно, что вас связывает близость с Кащенко, можете даже не утруждать себя. Адепты секты навального-ройзмана.

Александр И. Морозов Дмитрий Антонюк ну-ну, давайте, смотрите не пожалейте, убогий, закон бумеранга знаете думаю. Только Ваша методичка давно устарела, баклан аббревиатурный, хоть бы что то новое придумали бы, так ума нет.

Дмитрий Антонюк Александр И. Морозов да, кстати, убогий, насчет бумеранга - Вам бы тоже не грех о нем помнить. Это вообще крайне опасный предмет для демошизоидов. Цветочки на мост нОсите, поди ка?

Александр И. Морозов Дмитрий Антонюк дурак, прежде чем что пиССать, хоть бы страницу посмотрели, говорю же методичка старая, баклан, ну понятно извилина-то одна, от фуражки.

Дмитрий Антонюк Александр И. Морозов да как же, посмотрел вашу "сраницу". Ну просто непримиримый борцун с ворами и взяточниками, а так же с кровавым тоталитарным режимом, светоч демократии и вольнодумства. А словарный запас, о светлый гений инженерно-технической мысли, Вы в сталинских лагерях, стало быть, пополняли?

Леонид Козарез Дмитрий Антонюк По ройзману не писал, а вот по Гозману вполне. Одна с Вами компания -  Выбери миня | Ежедневный пророк

Леонид Козарез Дмитрий Антонюк А Вы от Кащенко не зарекайтесь, ей Богу.

Дмитрий Антонюк Леонид Козарез о, мсье антисемит? Поздравляю! "Майн Камфп" под подушечкой придерживаете?

Дмитрий Антонюк Леонид Козарез да плоноте, я и не зарекаюсь. Как только Вас из Кащенко выпишут, я рассмотрю вопрос посещения этого скорбного дома. Но одновременно с Вами - уж увольте. Боюсь, стошнит меня.

Леонид Козарез Дмитрий Антонюк А сидеть на этой странице одновременно - не тошнит? Это Вы тут пожаловали на чужую страницу, хотя подобные гости ... Наверно, нужны в другом месте.

Леонид Козарез Дмитрий Антонюк По сравнению с Гозманом, я разве антисемит?

Дмитрий Антонюк Леонид Козарез виноват, не объяснил сразу причину своего визита на эту, с позволения сказать, страницу. Прочитал давеча у одного, весьма мной уважаемого человека, хронологию общения с г-жой Дедюховой, касаемо как раз вашей пресловутой группы. Да вот, можете ознакомиться самостоятельно.
Занимательный бред безумной дамы, полюбопытствуйте на досуге!
Но спешу Вас успокоить, свой интерес к данной особе я уже удовлетворил в полной мере. Ее эпикриз и история болезни пусть останутся на вашем попечении, господа адепты Великой Русской Писательницы Дедюховой.
За сим вынужден откланяться бесповоротно, спешу сфотографироваться на аву в вышитой косоворотке с туеском квасу в руке, дабы надписями басурманскими не смущать разумения людей русских.
Надеюсь, не слишком огорчил Вас своим медлительным уходом. Выздоравливайте скорее, и прощайте.


Александр И. Морозов Дмитрий Антонюк ой, за подельника обиделся, ой не могу ))))) А чего приперся то на эту страницу, убогий, да еще паноптикум в пример привел? А чё так быстро свалил то? мы так расстроились))))))))

Леонид Козарез Дмитрий Антонюк И че, Ирина Анатольевна обошлась вполне любезно. Тинянский навязывает какой-то бред. Движение у него, тьфу. Что за названия Вот это я понимаю, партия. Партия умеренного прогресса в рамках закона — Википедия


Партия умеренного прогресса в рамках закона (чеш. Strana mírného pokroku v mezích zákona (SMPVMZ), нем. Partei für gemäßigten Fortschritt in den Schranken der Gesetze (PFGFIDSDG)[1]) — шуточная политическая партия из Цислейтании (Австро-Венгрия) образованная в 1911 году под руководством писателя Яро...ru.wikipedia.org

Андрей Кочур А забавный выход получился у этого Дмтрия Антонюка. И где они таких клоунов набирают, на какой помойке? Не читая поста, перец влезает в тоге "патриота", борющегося с "демшизой". Ну и весь набор приемов полемики строго по методичкам уже пятнадцатилетней давности. Но и здесь несчастный троечник все поперепутал. Надо же ж было как. Сначала просто сказать, что все это бред. Потом (когда ответят) - послать к психиатру. И уж только после этого переходить к оскорблениям. А этот? Выпалил все сразу. Считаю, заслуживает взыскания со стороны

Галина Щетникова Дмитрий Антонюк (Dmitry Antonyuk), да! мы своим редакторам , тем более живущим на Донбассе, дарим жилетки из чернобурки, и тапки из норки и бобра, а на ваш мутный фонд у нас денег нет, увы. Как вам зависть мозги отшибла, что свой коммент вы написали не под какой то конкретной статьей, а именно под подарком для Анны Черненко. Это что же делается то с мужиками при виде чужой жилетки из чернобурки...
Дмитрий Антонюк Какая же вы клиническая дура ))))


Галина Щетникова Ну конечно, вы Дмитрий Антонюк (Dmitry Antonyuk) лепите свою блевотину куда попало, не глядя на текст , а идиотка я. Смешно.

Сергей Ткачев Дмитрий Антонюк а вы хам и бесполезный кретин. Но в данном конкретном случае - еще и уголовное быдло.

Ирина Дедюхова Это чо было-то? Это все из-за жилетки, что ле? Ну, блин, и жлобы паскудные... А у Анны все равно будет самая красивая жилетка на Донбассе!

Дмитрий Антонюк Какая жилетка? Шизофреничка, при чем тут жилетка? Вы вываливаете тонны своего умственного дерьма на людей, которых добавляете в свою дебильную группу, и изображаете невинность на лице при этом. Либо вы действительно клиническая дура, либо феноменальной подлости тролль. В любом случае илите к черту, литературное и моральное ничтожество.

Андрей Кочур Дмитрий Антонюк Хе-хе. Методичку, что ли, забыли, служивый? Пора переходить к угрозам. Что на оскорблениях-то зациклились? Непорядок! Премии при такой топорной работе лишат. А то и в звании понизят.

Дмитрий Погодин Андрей Кочур Все проще и "бюджетнее". Есть такое понятие, как салонное слабоумие. Учитывая антиотбор в аббревиатурке, ожидать чего-то конструктивного не приходится. А ведь эти люди когда-то штудировали уставы...

Сергей Ткачев Дмитрий Антонюк так вы читайте, по поводу чего устраиваете бучу! Кстати, дебильных групп здесь масса, особенно про "заработок в интернете" и про "поддержку путина". Проверил, вы повсюду помалкивали в тряпочку. Ирине Анатольевне вы совершенно не нужны! К тому же значимым фактором здесь является то,ю кого Сама назначит идиотом. А чтобы быть в курсе, кто у нас на сегодня клинический идиот - надо быть в нашей группе. Там все назначения выписываются, сколько б вас падучая не била.

Валерий Ким Дмитрий Антонюк (Dmitry Antonyuk), а что за "демшизоилный бред"? Вы сами-то нормальный? Вы прочли комментарий "Аня, кончай пить корвалол" - что здесь вас так возбудило и озлобило? Все по словарю Ожегова. Вот ваш комментарий выглядит по-настоящему бредовым.

Дмитрий Антонюк Есои Вы идиот - прочтите еще раз внимательно (!!!) весь текст. Мне совершенно насрать на вашу жилетку в частности, и на идиотку писателтницу вашу. Просто я хотел сказать идиотке, что она идиотка, и я это сделал. А теперь идите нахер. Окончательно и бесповоротно.

Наталья В. Иванова Дмитрий Антонюк , степень идиотизма оценивается по поступкам, а не по вашим неадекватным оценкам. Особенно степень вашей неадекватности заметна, когда вы разговариваете с собеседниками в повелительном тоне, не имея никакой возможности воздействия.
Никто никуда по вашему "велению" не пойдет, поскольку ваше веление ничтожно.
Детсадовский примитив, сидя на горшке...

Сергей Ткачев Дмитрий Антонюк я теперь понял! Вы в припадке климакса и недотраха считаете, будто б вы написали "текст". Но здесь не зависимо от навязываемых суждений считается, что все тексты создает только Дедюхова, а все остальные создают либо компиляции из нее, либо рефераты из нее же, либо... подсрачки. Так сложилось очень давно. И считать свои подсрачки "текстами" на фоне сделанного Дедюховой может только шизофреник на фоне выраженной мании величия. Вы уже не успеете и половины того перелопатить, что сделано Дедюховой. Выглядите моськой на фоне слона. Здоровый мужик без ДЦП должен хоть немного стесняться такой ситуации.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
delfinium123
Dec. 13th, 2016 06:27 am (UTC)
Оставил там комментарий этому троллю:

Дмитрий Антонюк, вы все же сами проверьтесь в Кащенко, прежде чем народ пугать. Дедюхову проверяли! У нее два судебных решения о ее гениальности. Из органов, кстати, всех уволили, кто в этом изначально сомневался. А жабу, которая от прокуратуры наезжала, перевели на школьников-фулюганов. Так что все это неактуально, но... симптоматично.
a_ukraina
Dec. 13th, 2016 07:21 am (UTC)
Правильно написал Валера. Достали эти провокаторы, такие сначала деньги клянчат, потом подставляют, потом на спасение ими же подставленных опять деньги вымогают. Такой у них круговорот практикуется...
( 2 comments — Leave a comment )

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

На странице

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko