a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

Теперь сотрудникам Газпрома разрешат фотографироваться на паспорт с улыбкой

1440162487_1414746945_gazprom-alexei-miller-aleksejs-millers-43195214JP Morgan и два японских банка прокредитуют "Газпром" на 800 млн евро

Японские банки Mizuho Bank и Sumitomo Mitsui Banking Corporation, а также американский финансовый конгломерат J.P. Morgan предоставят "Газпрому" кредит на 800 млн евро сроком на четыре года. Соглашение об этом подписано в понедельник в Москве, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского газового холдинга.

Как отмечается в сообщении. Mizuho работает с "Газпромом" с 1999 года. Sumitomo Mitsui - с 2000 года. JPMorgan Chase & Co. сотрудничает с российской компанией с 2004 года.

23 ноября заявил об успешном размещении еврооблигаций на 500 млн швейцарских франков под 2,75% годовых. Средства пойдут на рефинансирование евробондов "Газпрома". Еврооблигации 40-й серии выпущены Gaz Capital S. A., а в качестве организаторов размещения выступили Deutsche Bank, "Газпромбанк", UBS и "ВТБ Капитал". Deutsche Bank выступит и в качестве контрагента для обмена швейцарских франков на евро.

Mizuho Bank, Ltd. - дочерний банк одной из крупнейших финансовых групп Японии Mizuho Financial Group. Имеет 549 отделений во многих странах (включая отделения, представительства и дочерние общества), в том числе дочерний банк в Москве....источник
Tags: Газпром, финансовая политика России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments