fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Зерновая интервенция

535bcedca95afe5383fa1670827fd5a6Интервенция... с каким бы прилагательным это все не употреблялось, интервенцией и останется. И уж если исполнительная власть захвачена представителями спецслужб, изменившими своему назначению, то в ход идут самые паскудные термины войны против собственного народа. Так сказать, прорываются.


От этого слова до сих пор несет кровью и грабежом. По своей сути, сегодня рыночные интервенции - это подлое вмешательство в экономику с резкой сменой правил игры, с подлым подыгрыванием самой разнузданной и тупой уголовке в высших иерархиях управления. Все это делается на государственные средства, с использованием административного ресурса, чтобы непременно обобрать людей, непосредственно производящих любую продукцию...


Подобными интервенциями руководство России занимается не только в сельском хозяйстве. Совершенно открыто оно этим занимается в металлургии, например, так от этого нормальные, вполне кровавые проблемы возникают на Юго-Востоке Украины.


Зерновая интервенция в этом году должна была по планам дойти до Херсона... но урожай был слишком хороший, у наших жлобов чуть попа не треснула, пока своих производителей грабили. Поэтому было не до Херсона, извините-с.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments